Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Круассаны «А ля Франс» от Paclan
05.08.2008 | автор: Paclan # 2,83 балла # 4 отзыва

Рецепт приготовления французских круассанов от Paclan

Круассаны «А ля Франс» от Paclan
Круассаны «А ля Франс» от Paclan

Ингредиенты:

• теплое молоко – 0,5 л
• дрожжи - 100 г
• соль – 0,5 чайной ложки
• сахар – 1,5 стакана
• яйца - 3 шт.
• маргарин - 250 г
• мука - 1 кг
• ванилин
• бумага для выпечки Paclan

Способ приготовления:

Это популярное французское блюдо (по-нашему «рогалики») можно приготовить и в домашних условиях.

1. В молоко нужно положить все компоненты, кроме муки, (маргарина 1/2 нормы в растопленном виде) и хорошо взбить. Постепенно добавляйте муку, замесите тесто (месите, не жалея).

2. Оставьте тесто в теплом месте на 1,5 часа.

3. Затем разделите тесто на две части. Каждую часть раскатайте. На одну половину раскатанной части теста настрогайте половину оставшегося маргарина, закройте второй половиной, хорошо защипните края, раскатайте скалкой, сложите еще раз пополам и еще раз раскатайте. Эту процедуру повторите несколько раз. Тоже самое сделайте со второй частью теста.

4. Затем готовое тесто положите в целлофановый пакет, заполните его воздухом (надуйте), герметично упакуйте и положите в холодильник. Чем дольше тесто там пролежит, тем лучше.

5. А теперь, когда вам надоело морозить тесто, доставайте его, раскатывайте, разрезайте на треугольники, кладите любую начинку и заворачивайте рулетиками.

6. Пеките круассаны в духовке, предварительно постелив на противень бумагу для выпечки Paclan.

7. За 10 минут до готовности можно обмазать круассаны взбитым яйцом. Будут блестеть не хуже, чем во Франции.

Приятного аппетита!



Размещайте свои рецепты на форуме ВКУСНО ГОТОВИМ.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

17 баллов

Cр: 2,83 6 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • kSaomWFvZ2 10 февраля 2014 10:15

    Smka-adcb what I was looking for-ty! http://uungshku.com [url=http://oaxsfngpw.com]oaxsfngpw[/url] [link=http://rleibhekou.com]rleibhekou[/link]

  • Py8C7979s8b 09 февраля 2014 12:22

    Geez, that's unabilevbele. Kudos and such. http://qtwadfe.com [url=http://fukydh.com]fukydh[/url] [link=http://zpzxrx.com]zpzxrx[/link]

  • Yj8uG9VrI 08 февраля 2014 18:52

    Full of salient points. Don't stop beiinvleg or writing!

  • VutIVVEk6 08 февраля 2014 10:29

    I am totally wowed and praerepd to take the next step now.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru