Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Запеченный свиной окорок «Мечта охотника» от Paclan
05.08.2008 | автор: Paclan # 2,60 балла # 2 отзыва

Рецепт приготовления блюда из свинины от Paclan

Запеченный свиной окорок «Мечта охотника» от Paclan
Запеченный свиной окорок «Мечта охотника» от Paclan

Ингредиенты:

• свинина - 2 кг
• чернослив - 100 г
• курага - 100 г
• чеснок - 3 зубчика
• соль, перец
• лук репчатый - 2 шт.
• бумага для выпечки Paclan

Способ приготовления:

1. Подготовьте все продукты. Свинину вымойте.

2. Противень выстелите бумагой для выпечки Paclan. Благодаря специальной технологии отпадает необходимость в масле и жирах.

3. В свинине сделайте кармашки, вложите в них кусочки чеснока, кураги и чернослива. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Переложите мясо на бумагу для выпечки Paclan, сверху выложите кружки лука. Поставьте в духовку. Выпекайте около 2 часов.

5. За 20 минут до окончания жарки вытащите мясо.

6. Готовое мясо нарежьте на порционные кусочки.

7. Подавать можно целым куском и нарезанным на порционные куски.

8. Подавайте на стол, украсив блюдо веточками укропа и петрушки.

Приятного аппетита!



Размещайте свои рецепты на форуме ВКУСНО ГОТОВИМ.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

13 баллов

Cр: 2,60 5 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 26 августа 2010 11:28

    Вкус готового блюда вообще всегда зависит от приправ и специй, которые Вы добавляете в пищу. Испробовано на себе. Чем лучше знаете вкус и сочетаемость специй с разными продуктами, тем вкуснее готовое блюдо. Где разжиться приправами не очень дорого, могу дать одну ссылку: http://kardamon-nn.ru/

  • 15 сентября 2009 14:36

    Все очень вкусно и довольно оригинально, но мне кажется можно добавить еще некоторые экзотические специи – тогда будет полный отпад. Кстати, о специях более подробно можно почитать на сайте: www.veda-nn.ru

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru