Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Диеты: полезные и вкусные
11.04.2010 | автор: beauty-code.ru # 2,75 балла # 7 отзывов

Предлагаем Вашему вниманию популярную «кремлевскую диету» и вкусную cуши-диету

Диеты: полезные и вкусные

 Скоро лето и многие женщины спохватываются, что пора бы сбрасывать лишние килограммчики, набранные за зиму. Предлагаем Вашему вниманию популярную «кремлевскую диету» и вкусную cуши-диету.

Последним криком моды среди любителей посидеть на диете сегодня считается окруженная ореолом таинственности "диета американских астронавтов", известная также под псевдонимом "кремлевская диета". Тайной (чем, очевидно, и обусловлена ее популярность) кремлевская диета называется из-за того, что в течение некоторого времени рецепт самой диеты не разглашался, и в народе ходили лишь слухи о ее чудодейственных результатах. Когда ажиотаж вокруг продуктов диеты достиг апогея, меню было, наконец, обнародовано.
Своим кремлевским "лейблом" диета американских астронавтов обязана представителям московской городской администрации и другим не менее важным правительственным чиновникам, среди которых Юрий Лужков, его пресс-секретарь Сергей Цой, председатель Госдумы Борис Грызлов и министр внутренних дел Рашид Нургалиев, "подсевшие" на тайное диетическое меню.
Всем продуктам питания в таблице диеты присвоено определенное количество очков (условных единиц). Самым привлекательным в диете является отсутствие всяких запретов на потребление мяса, рыбы, яиц и алкоголя, то есть, согласно таблице, они "стоят" по 0 у. е.

При этом чтобы похудеть или поддержать свой вес, необходимо составлять свое меню с учетом следующих показателей: для худеющих дневной бюджет не должен превышать 40 у.е. в день; для тех, кто хочет оставаться в форме - от 40 у.е. до 60 у.е.; при "расходах" же более 60 у.е. в день вес тела начинает увеличиваться. Таким образом, учитывая дешевизну или даже отсутствие стоимости у таких сытных продуктов как мясо и яйца, да еще и вкупе с неограниченным количеством алкоголя, неудивительно, что кремлевская диета завоевала такую популярность среди российской политической элиты. Несмотря на, казалось бы, парадоксальное для диеты меню, питание в соответствии с ним дает поразительные результаты: Юрии Лужков сбросил за полгода 15 килограмм, а его пресс-секретарь - 12 килограмм.
Работает кремлевская диета в соответствии со следующим принципом: когда поступление углеводов в организм резко ограничивается (а диета запрещает именно продукты с высоким содержанием углеводов), он расходует внутренние запасы энергии, которые находятся в жировых отложениях. В результате чего даже употребление неограниченного количества мяса не тормозит процесс похудания.

Однако сильно обольщаться по поводу "либеральности" кремлевской диеты не стоит. Хотя в разделе "Общие сведения" и содержится запись "при соблюдении диеты в 40 у.е. можно похудеть за 8 дней на 5-6 кг", за ней следует страшное предупреждение, просто убийственное для любителей сладкого:

 "ЗАПОМНИТЕ: ОДИН КУСОЧЕК САХАРА В ДЕНЬ ПОГЛОЩАЕТ ВЕСЬ ВАШ ДНЕВНОЙ РАЦИОН!!!"

Подобные тиранические ограничения кремлевская диета накладывается также на все сладкие, мучные и картофельные блюда, а также на хлеб, рис, фрукты, соки и овощи, богатые углеводами. К примеру, стоимость ста граммов белого хлеба - 48 у.е. То есть, этот стограммовый кусочек углеводов равняется целому завтраку, обеду и ужину - невыгодный обмен. Куда более привлекательным представляется наесться отварным мясом (0 очков) или рыбой (0 очков), приправив блюдо растительным маслом, маргарином или даже майонезом (главное, чтобы без "дорогостоящих соусов). Сладкое - вообще непозволительная роскошь: в рецепте кремлевской диеты оно не предусмотрено. Ста граммами сливочного мороженого придется питаться почти два дня (его ценность - 70 очков).
Чтобы не пересказывать возможные варианты составления дневного меню в соответствии с кремлевской диетой, мы приводим примеры блюд на один день.

Наименование продукта, 100 гр. или шт.

Очки (у.е.)

Мясо отварное

0

Масло растительное

0

Майонез

0

Маргарин

0

Бульон любой

0

Минеральная вода

0

Кофе без сахара

0

Чай без сахара

0

Яйцо, 1 шт.

0,5

Колбаса

1

Ветчина

1

Вино, 250 мл.

1

Виски, 150 мл.

1

Сыр

0,5 - 2 в зависимости от сорта

Рыба

6

Помидоры, 1 шт.

6

Перец, 1 шт.

9

Капуста отварная

9

Мозги

12

Суп

12 - 16 в зависимости от вида

Яблоки, 1 шт.

18

Картофель отварной, 1 шт.

23

Мед

24

Груши, 1 шт.

25

Черный хлеб

40

Рис

40

Макароны

40

Манная каша

40

Белый хлеб

48

Торт кремовый

62

Мороженое сливочное

70

Примерное меню кремлевской диеты на один день:

Завтрак

Обед

Ужин
Сыр, 50 г - 1 у.е.
Кофе, чай без сахара, 150 г - 0 у.е.
Глазунья с ветчиной, 200 г - 1 у.е.

Бульон говяжий, 500 г - 0 у.е.
Курица вареная, 200 г - 0 у.е.
Грибы с овощами, 100 г - 1 - 5 у.е.
Салат овощной, 100 г - 6 у.е.
Сыр, 50 г - 1 у.е.
Сухарь, 1 штука - 8 у.е.
Чай без сахара, 150 г - 0 у.е.

Стакан сухого вина, 250 г - 1 у.е.
Бифштекс, 100 г - 1 у.е.
Фасоль стручковая, 40 г - 3 у.е.
Кофе с коньяком, 150 г - 1 у.е.

ВКУСНАЯ СУШИ-ДИЕТА

Суши как элемент диеты
Вас впечатляет неувядающая красота Деми Мур, слава неистощимого любовника Фрэнка Синатры и интеллектуальная мощь Стивена Спилберга? Тогда вас заинтересует и то, что связывает этих непохожих друг на друга знаменитостей. Их объединяет любовь к суши. К тому же суши – это настоящий кладезь минералов и витаминов, его отличают лучшие свойства диетических низкокалорийных продуктов.

Диета вовсе не должна быть безвкусной и скудной.
Как сделать свою фигуру красивой, стройной, избавиться от лишних килограммов в проблемных местах? Эти вопросы не дают покоя женщинам, они принимают таблетки для похудения, садятся на изнурительные диеты, в которые входят только овощи или фрукты. Такое испытание для организма может серьезно навредить Вашему здоровью. Подходить к вопросу похуденинужно с умом! Измените свой рацион на вкуснейшие блюда японской кухни, такие как суши, роллы (как с морепродуктами, так и овощные), сашими и  начните худеть прямо сейчас. Ведь диета может и должна быть приятной и вкусной, а не изнуряющей и противной!

Идеальная диета для гурманов, которым так трудно отказаться от вкусной пищи
Прежде всего суши – это сбалансированная пища, которая помогает нормализовать пищеварительные процессы, сохранить красоту ногтей, волос и зубов. Многие его ингредиенты (в том числе кальмары, креветки) - сильнейшие натуральные афродизиаки, которые благотворно влияют на потенцию и усиливают сексуальное влечение.

Удивительно мало калорий!
С уверенностью можно сказать, что суши - низкокалорийная пища, быстро вызывающая чувство насыщения: идеальный вариант для диеты! Это наилучшая формула для быстрого и эффективного похудения, а также - польза для Вашего здоровья и красоты.

Для того чтобы съесть суши не нужно выходить из дома и бежать в японский ресторан
С нашим привычно-высоким ритмом жизни сесть на суши-диету и постоянно ходить в японский ресторан может быть весьма неудобным занятием на которое просто может не хватить ни времени ни сил. Как решить эту доставку.

Это минус больших ресторанов, с которым, мы уверены, могли сталкиваться многие из Вас. Заказав, к примеру, блюда японской кухни в одном из крупных киевских ресторанов, Вам могут привезти суши с недоваренным рисом, или твердым как камень авокадо, плохо обработанными ингредиентами, несвежими продуктами и т.д. За доставку с Вас сдерут немалые деньги и в лучшем случае Вам могут забыть положить соевый соус, палочки, вассаби или имбирь, ну а в худшем – включат в счет двойную порцию соевого соуса, лишние палочки и т.д! Кроме того, ждать своего заказа приходиться 2-3 часа, а иногда и больше.

Заказывать доставку суши из крупного ресторана - не самый лучший вариант
Гораздо проще, выгоднее и удобнее заказывать суши именно в тех ресторанах, где основным направлением работы является доставка суши на дом клиенту.

Статья предоставлена BEAUTY CODE (автор: Я.Татарских)

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

11 баллов

Cр: 2,75 4 голоса
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • XAtPcMXwLp 28 марта 2014 07:18

    Wowza, problem solved like it never hadnppee. http://rgwkdam.com [url=http://xvolaiylfg.com]xvolaiylfg[/url] [link=http://kmttkhj.com]kmttkhj[/link]

  • plQK3QYU 27 марта 2014 18:25

    You have the monopoly on useful inearmation-orfn't monopolies illegal? ;)

  • QBEmTmaZba 27 марта 2014 06:05

    Smart thnnkiig - a clever way of looking at it.

  • 30 июля 2012 21:03

    Японская диета пришла в Россию и Украину www.podrugam.com/119-yaponskaya-dieta.html

  • 19 февраля 2012 15:22

    В одном из форумов наткнулась на интересную методику похудения, "Похудеть за 12 недель" http://pohudet-za-12nedel.ru/pp/hud12 Пишут, что несложно и эффективно работает. Кто-нибудь пробовал?

  • 28 февраля 2011 11:51

    привет девочки, а я cбросила вес при помощи этой методики www.tini.cc/2w результаты очень хорошие чего и вам желаю

  • vasilisa_chka 16 апреля 2010 14:39

    Привет! симпатичный сайт. А я вот наоборот поправиться не могу.Уже вроде и не очень молодая и ребенок есть, а вот вес набрать ни как. Наверно конституция такая. Хотя все в семье в меру упитанные))) http://mamaodinochka.ru/

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru