Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Интимные вопросы



Вопрос-ответ: оральный секс или поза 69
18.02.2010 | автор: beauty-code.ru # 3,44 балла # 6 отзывов

Оральный секс. Всё о позе 69

Вопрос-ответ: оральный секс или поза 69

Значение «69» - это ASCII-код символа "E", атомный номер металла тулия и наибольшее из чисел, факториал которого меньше гугола. Но все эти факты проходят мимо народных масс, зато о существовании позы "один сверху, другой снизу" знают даже малые дети.

История позы 69

Поза 69 (она же L'amour croise) АМУР КРУАЗЕ (фр. L'AMOUR CROISE - перекрестная любовь) – так называемая французская любовь, это поза, при которой партнеры прибегают к взаимному оральному сексу. Название происходит от формы, которую принимают тела партнеров, лежащих «валетом».

Одно из самых достоверных мнений относительно происхождения позиций выдвинул знаменитый философ Карл Юнг: все позиции заложены в нашем архетипе (памяти подсознания, доставшемся нам от предков).

Например, позиция "69" - всего лишь дань древнему образцу сексуального поведения, оставшемуся в нашем подсознании от самых древних предков – червей (согласно современной теории биологической эволюции, именно они являются прародителями всех позвоночных). Они спариваются исключительно в позиции "69"!

Немногим раньше о такой позе и помыслить было нельзя, потому что любое поползновение языком ниже пояса могла запросто закончиться или разводом или обвинением в насилии. Сегодня, к счастью, люди поняли, что подобные ласки приносят исключительное удовольствие. Предлагаю вам поподробней узнать об этой позе, потому что в ней, конечно же, не все так просто.

1. Чистота

Для начала, прежде чем приступить к воплощению задуманного, стоит озаботиться о чистоте, в данном случае – физической. Мало кому приятно окунаться на продолжительное время в буйную, волнистую растительность, да к тому же с запахом устриц. Поэтому, просто необходимо принять душ, лучше всего вместе, где, сначала вы побреете своего партнера, а потом он вас. Совместное омовение несет в себе практический смысл - вы сможете проконтролировать процесс помывки, что, несомненно, важно в нашем деле. Мойтесь белым мылом, и здесь, как и везде используйте дезодоранты, которые либо устраняют посторонние запахи, либо, в крайнем случае, не резонируют с запахом вашего тела. Женский запах является ее тайным оружием в значительной степени - этого, кажется, не понимают производители интимных дезодорантов. Не знаю, может они и хотят, например, раков под персиковым соусом, нормальные мужчины вряд ли о таком мечтают.

2. Кто первый начинает

Кто первый начнет ласки языком не столь важно, главное, не затаскивать сразу мужчину на себя и не тыкать носом в лоно любви. То же, кстати, касается и мужчин, поднять возлюбленную за ноги и посадить верхом, направив голову куда надо - не лучшая идея. Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы в результате любовных игрищ вы сами оказались в искомой позе. Тогда можно и развернуться.

3. Кто сверху

Самое главное, запомните – самая лучшая поза, это когда вы сверху. Даже не надейтесь, мужчина все равно весит больше, чем вы, а в качестве сплющенной женщины вы будете непригодны не только к плотским утехам, но даже к домоводству. Так же эта позиция исключает риск того, что мужчина нечаянно зацепит ваши волосы, что невероятно больно, или засунет свой пенис вам в рот глубже, чем это возможно.

Располагаясь в позе "69" (мужчина на спине, партнерша над ним на четвереньках), вы более свободны, но одна рука у вас занята удержанием равновесия, а язык скользит по передней поверхности пениса, а не по уздечке. Зато, в такой позе ваши гениталии - в зоне досягаемости мужчины, он может любоваться ими, ласкать и даже совершать свой подвиг - кунилингус.

4. Ласки

Считается, что поза 69 не дается сосредоточиться ни на ласках, ни на собственных ощущениях, в действительности же это поза для длительного секса, когда оба партнера могут доводить друг друга буквально до изнеможения – в медленном темпе, поочереди.

Если же вы совершаете ласки одновременно, то подойдет такой совет – вы должны сосредоточиться только на своем оргазме и фактически предоставить мужчине совершать фрикции самостоятельно. Мужчина же в такой ситуации сможет делать оба дела одновременно, поскольку фрикции для него являются занятием механическим, он полностью может сосредоточиться на доставлении удовольствия вам.

Самое сложное в позе 69 - не поддаться искушению и не забыть о своих прямых обязанностях. Расслабиться и забыть о том, что от вас тоже ждут работы языком, легче легкого, а это нечестно. Если вы склонны отвлекаться на мелочи, то забудьте про две заветные цифры и работайте по принципу "сначала ты мне, потом я тебе" - так и пользы выйдет больше, и каждому воздастся по заслугам его.

5. Оргазм

Стоит упомянуть еще и тот факт, что когда женщина близка к оргазму, у нее часто возникает неосознанное желание посасывать или легко покусывать то, что на данный момент находится у нее во рту. С позиции этой особенности, поза 69 приобретает особую прелесть для обоих.

Но, как вы понимаете, в каждом деле есть свои маленькие нюансики, в этом восхитительном действе они тоже есть. Главным является то, что этот вид любовного занятия относится скорее к категории игры на инструменте, чем к взаимному делу. Оно требует внимания и осторожности, чтобы дать вашему партнеру наилучшие ощущения, и собственно вы не можете отдаться этому полностью, как при взаимном генитальном оргазме: наступающий оргазм, особенно у женщины, просто несовместим с осторожностью, и мужчина может оказаться укушенным.

Другой незначительный, но для некоторых мужчин существенный дефект состоит в том, что в позе 69 женщина находится в плохом положении для возбуждения языком наиболее чувствительной поверхности головки члена (этим объясняются акробатические позы в некоторых статуях индийских храмов, цель которых обеспечить одновременно и взаимность, и наилучшее положение для женщины).

Варианты позы 69

Кстати, об акробатике. Предлагаю вам варианты занятий любовью в позе 69, некоторые из коих вы, возможно, изведаете впервые.

Классическая поза 69

Мужчина лежит на спине, женщина удерживается над ним на руках (или локтях) таким образом, чтобы ее влагалище и клитор находились над лицом мужчины, а ее рот в свою очередь доставал его пениса.

Препятствие к этой позе возможны лишь в том случае, если у партнеров очень большая разница в росте. В других случаях разницу можно компенсировать – мужчина может подложить под бедра подушки.

Перевернутая поза 69

Эта поза обратная классической позе 69.

Женщина ложится на спину, мужчина устраивается над ней. Пенис мужчины входит в рот ее партнерши, она ласкает его губами и языком, при этом мужчина, удерживаясь на локтях над клитором женщины, ласкает его пальцами и языком.

Разницу в росте можно компенсировать за счет прогиба мужчины в пояснице, при этом ласкать партнершу ему будет еще удобнее.

Эта поза рекомендуется для уже опытных любовников – при этой позе мужчина довольно глубоко может войти в рот партнерши, она должна быть готова регулировать эту глубину без достижения у нее дискомфорта.

Классическую позу можно чередовать с перевернутой, чтобы давать отдохнуть тому любовнику, который какое-то время находился сверху.

Поза 69 на боку

Эта поза хорошо подходит для предварительных ласк. Оба партнера лежат на боку “валетом”, рот мужчины находится напротив влагалища партнерши и он ласкает ее клитор и половые губы своим языком. Женщина ртом и губами ласкает мужской пенис.

Эта поза может быть более легкой, когда оба партнера просто лежат друг напротив друга.

Более страстной является “глубокий” вариант этой позы – когда мужчина кладет свою голову на внутреннюю поверхность бедра нижней ноги женщины, его голова оказывается немного зажатой между ее ногами, руками он сильно прижимает партнершу к себе. Женщина в свою очередь оказывается в таком же положении между ног мужчины. В такой позе женщина может не только ласкать пенис мужчины, но и также дотянется языком и губами до его яичек и, возможно, ануса. Мужчина также имеет возможно более глубоко проникать языком внутрь влагалища женщины и более страстно и сильно ласкать ее клитор и половые губы.

Если Вы обладаете должной гимнастической подготовкой, то Вам могут понравится вертикальные варианты позы 69. Попробуйте, может у Вас получится. Но вообще эта поза похожа больше на цирковой номер, чем на получения удовольствия от секса.

Поза 69 стоя на коленях

Эта поза подходит парам, в которых мужчина может похвастаться силой рук и торса, либо партнерша столь миниатюрна, что удерживать ее на весу не представляет особого труда.

Мужчина встает на колени и поднимает свою партнершу вниз головой, лицом к себе, таким образом, чтобы ее влагалище и клитор оказались напротив его лица, ее бедра должны при этом лечь ему на плечи. Руками он крепко прижимает женщину к себе. Женщина лицом оказывается напротив мужского пениса и яичек и может ласкать их руками, языком и губами.

Поза не слишком легка для обоих, но подарит удивительные ощущения. Мужчина сможет продемонстрировать свою физическую силу, при этом благодаря напряжению брюшного пресса в этой позе, он будет удерживаться от оргазма, при этом он сможет очень глубоко входить в рот дамы, если она ему это позволит – при таком положении глотка расположена для этого наиболее выгодным способом. Для женщины поза тоже очень необычна – мужчина получает полный доступ к ее вагине и клитору, поскольку бедра ее широко раздвинуты и лицо мужчины находится в непосредственной близости от ее главных эрогенных зон. А благодаря необычному положению тела, некоторой беспомощности, ощущения невесомости, ощущения для женщины будут особенно сильными.

В этой позе нельзя находиться долго – кровь приливает к голове женщины, как только она почувствует признаки дискомфорта, смените позу на более облегченный вариант.

Поза 69 сидя

Эта поза несколько хуже по ощущениям, чем предыдущая, поскольку женщине приходится больше напрягаться для ее удержания, мужчина, напротив, чувствует себя довольно расслабленно.

Поза хорошо подходит для пар, которые склонны к ролевым играм доминирования - подчинения, при этом мужчина выполняет доминантную роль.

Итак, мужчина садится на край кровати, женщину он поднимает вниз головой лицом к себе, ставя ее бедра себе на плечи, и крепко обхватывая ее за талию. Женщина удерживается на руках напротив пениса мужчины, и, работая при помощи шеи, ласкает его. Мужчина получает полный доступ к раскрытому напротив его губ влагалищу женщины.

Эта поза, также как и предыдущая, позволяет мужчине очень глубоко входить в рот и горло женщины, при этом мужчина может довольно быстро достичь оргазма, потому что поза для него довольно расслабленна. Женщина в этой позе больше напряжена, однако, получает очень яркие ощущения за счет необычного положения тела и того, что мужчина может очень интенсивно и глубоко ласкать ее между ног.

Поза 69 стоя

Эта поза для молодых и активных пар, подготовленных физически и искушенных в плане секса. Поза требует физического напряжения, однако именно в этом, возможно и состоит ее прелесть.

Мужчина, начинает с позы “69 стоя на коленях” (читайте выше, пункт 4), а затем встает в полный рост. По ощущения поза похожа на “69 стоя на коленях”, однако, женщина здесь чувствует себя еще более беспомощной, а мужчина, напротив, ощущает себя хозяином ситуации. В этой позе почти невозможно достичь оргазма, однако, она станет очень волнующим воспоминанием для обоих.

Более облегченным для мужчины и в то же более агрессивным и страстным является вариант, когда в такой позе мужчина прижимает женщину спиной в стене.

Хорошая работа ртом является, пожалуй, наиболее ценным подарком, который девушка может предложить своему мужчине, а мужчина девушке, и это стоит практиковать. Взаимные генитальные поцелуи являются наиболее приятными действиями из всего сексуального опыта.

Наслаждайтесь!

Статья предоставлена BEAUTY CODE специально для AskWoman.Ru (автор: Ева Мичурина)

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

110 баллов

Cр: 3,44 32 голоса
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • San Miguel de Tucuman 18 ноября 2019 22:51

    Funny cartoon Video

  • Charlotte Amalie 21 октября 2019 03:34

    #1 Hết tô cạn chén, Trường Giang, Diệu Nhi, Mạc Văn Khoa tranh nhau ăn cả thế giới | AI LÀ SỐ 1?

  • Chisinau 08 июля 2018 07:45

    заказать суши омск бесплатная доставка http://sushi-v-omske.ru/page/zakazat-sushi-omsk-besplatnaya-dostavka/ .

  • Nuuk 20 июня 2018 16:40

    такси торбеево мордовия телефон https://vk.com/taxi_vovrema .

  • pROJkPkfwncO 20 мая 2013 06:45

    tclohE , [url=http://pcywpkaaulup.com/]pcywpkaaulup[/url], [link=http://gaaicakbavoa.com/]gaaicakbavoa[/link], http://xwbpwxxmqlnz.com/

  • SbgFKSQAUyWtP 14 мая 2013 05:21

    A few years ago I'd have to pay somneoe for this information.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru