Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



С чего начинается успех в диете
28.01.2008 | автор: Анна Мерлино # 2,40 балла # 5 отзывов

Фитнес-терапия с Анной Мерлино: Как составить персональный план похудения

С чего начинается успех в диете
Фитнес-терапия с Анной Мерлино: Как составить персональный план похудения

Чтобы добиться действительно выдающихся результатов, не важно, в какой области, будь-то фитнес, бизнес, личная жизнь, карьера или что-то еще, мало непоколебимой веры в себя и в чудеса, которые нет-нет да и случаются в этом мире. Результатов, к несчастью, а может быть, и к счастью, добиваются только те, кто усердно трудиться, не забывая при этом, конечно, верить в чудо, Деда Мороза, в послания свыше или лохнесское чудовище. Ты сама можешь продолжить этот список, в зависимости от того, что лично тебе помогает выжить в нашей жестокой реальности.

Ты должна четко знать, как ты хочешь выглядеть, например, к концу февраля.



Если ты, как и многие другие представительницы прекрасного пола, начала этот год с того, что после праздников стала метаться между работой (там же завал!), университетом (там же сессия!), диетой и фитнес-клубом (у тебя же плюс 5 килограммов после двух недель загула!), семьей (у тебя же муж, дети, родители!), то это, наверняка, паника. Самая настоящая паника, которая может смениться истерикой, и в итоге ты плюнешь на все, и впадешь в депрессию.

Может, стоит остановиться на мгновение, сделать глубокий вдох и просто задуматься… Ни работа, ни семья, ни университет никуда не денутся, они будут там же спокойненько ждать тебя, где и всегда.

Так что же нужно, чтобы выбраться из этого замкнутого круга? Ответ прост – тебе нужен план. Да, да именно твой персональный план, который упорядочит все твою хаотичную реальность.

Еще кто-то из древних сказал: «Проваливая планирование, вы планируете провал».

Так что если тебе не хочется стать одной из тех 98 процентов женщин, для которых обещания, данные в новом году, так и останутся обещаниями, тебе нужен план.

Как составить собственный индивидуальный план:

1. Определи четкие рамки

Ты должна четко представлять, то, чего тебе хочется достичь или то, что ты хочешь выполнить. Иными словами, ты должна четко знать, как ты хочешь выглядеть, например, к концу февраля, а касательно диеты, ты должна четко для себя определить, что входит в твой рацион, а что нет.

2. Поставь перед собой 2-3 конкретные цели на этот конкретный месяц

Не загадывай таких общих желаний, типа «я хочу похудеть» или «я хочу быть счастлива», потому как похудеть можно и на 500 гр, и это тоже будет исполнением твоего желания, а счастливой можно быть по разным причинам, так какая из них твоя?

Поставь цель – вернуться в прежнюю форму, в ту, какая у тебя была до праздников, как в плане диеты, так и тренировок, и достижение этой цели будет гораздо приятнее, чем мысль о том, что тебе надо снова худеть. Тем более, вернувшись в прежнюю форму, ты сможешь пойти дальше в совершенствовании своего тела, а это уже лишний повод гордиться собой. Кстати, как часто ты говоришь себе, что ты собой гордишься?

Все реально!

Ты можешь упрекнуть меня в том, что это только слова, а на деле, все выглядит не так, но мой тебе совет – попробуй распланировать хотя одну неделю своего времени, вписав заранее, где, как долго и в какие дни ты будешь тренироваться на этой неделе, что и в какое время будешь есть.

Если ты, действительно, хочешь контролировать свою жизнь, тебе придется научиться этому, так же как ты когда-то училась ходить. Наверняка, ты этого не помнишь, а вот твоя мама может рассказать, сколько синяков ты себе набила, прежде чем смогла сделать всего лишь несколько шагов вперед. А ведь теперь ты не просто ходишь, но даже бегаешь, прыгаешь и танцуешь! Так кто сказал, что ты не сможешь добиться такого успеха и в другом?
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

12 баллов

Cр: 2,40 5 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 30 января 2008 00:45

    "Результатов, к несчастью, а может быть, и к счастью, добиваются только те, кто усердно трудиться." Это верно!!! Действительно хорошая фигура дается оооочень нелегко. "Так что если тебе не хочется стать одной из тех 98 процентов женщин, для которых обещания, данные в новом году, так и останутся обещаниями, тебе нужен план." Я отношусь к этим 98% женщин :))))). После рождения ребенка не складывается у меня со спортом и диетами. То времени нет, то возможности физической. Цель давно поставлена, всего одна цель - не жрааать :)))), но никак не получается :). Ну ничего, толстых тоже любят :).

  • 28 января 2008 18:45

    Анна, спасибо за статью. Надо поставить перед собой цель, верить в себя - и тогда все точно получится!

  • Москва 28 января 2008 18:18

    Да уж...Вера в Деда Мороза, Лохнесское чудовище, предсказания Нострдамуса - это еще не все....Главное - верить в СЕБЯ -!!!!

  • Москва 28 января 2008 17:10

    Абсолютно согласна!! «Проваливая планирование, вы планируете провал» - СУПЕР! Женщины, мы все можем!!!

  • Питер, Россия 28 января 2008 15:24

    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю вашу рубрику и ваши статьи!!!!!!!!!!!!!!!! и вашу уверенность в себе!!!!!!!!!!!!! респект автору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru