Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Корректирующий массаж: на пути к идеальному телу
21.12.2010 | автор: Ирина Кобеляцкая # 4,71 балла # 14 отзывов

AskWoman.ru помогает разобраться в тонкостях корректирующего массажа

Корректирующий массаж: на пути к идеальному телу

Согласитесь, вам не раз доводилось слышать фразы “точеная фигура” и “рельефное тело”. Регулярные занятия спортом, правильное питание, душевная гармония – вот необходимые слагаемые заветных параметром 90-60-90. Но есть и еще один способ выглядеть лучше - корректирующий массаж! Если вы еще ничего не слышали об этой процедуре или боялись опробовать на себе, тогда эта статья для вас. А разобраться в тонкостях корректирующего массажа нам поможет Ибрагимов Джавад Мусаевич, специалист с 20-летним опытом работы.

Прежде всего, вам должно быть комфортно со своим мастером. Ведь вы доверяете массажисту не только тело, но отчасти и душу.

Ибрагимов Д.М.: “Понять, насколько подходит вам тот или иной специалист можно только после первого сеанса массажа. Поэтому если вам предложат оплатить полный курс процедур, не торопитесь! Побеседуйте с мастером, постарайтесь найти точки соприкосновения помимо сферы услуг”.

Квалифицированный специалист всегда расспросит вас о состоянии здоровья, ежедневных привычках, образе жизни и даже настроении.

Ибрагимов Д.М.: “Если человек подавлен или находится в стрессовом состоянии, действие лечебных процедур сведется к нулю. В таких случаях грамотный мастер скорректирует программу и начнет сеанс, к примеру, с массажа ступней, где располагается множество чувствительных точек и, таким образом, “настроит” тело клиента на нужный лад”.

Кроме того, если речь идет о корректирующем массаже, специалист не только прикладывает силовое воздействие, прорабатывая проблемные зоны, но и устанавливает с вами энергетический контакт. Поверьте, “вылепить” идеальное тело только руками невозможно. Это требует полной эмоциональной отдачи со стороны мастера. Доверившись массажисту, вы достигнете заметных результатов в кратчайшие сроки.

Помните о том, что вы – непосредственный участник процесса. Не стесняйтесь описывать свои ощущения, делитесь мнением, какие масла и крема вам больше нравятся.

Ибрагимов Д.М.: “Во время сеанса постарайтесь не витать в облаках, сконцентрируйте свои мысли на том участке тела, которым в данный момент занимается специалист. Таким образом, вы подсознательно активизируете кровообращение в нужном месте и помогаете процессу работы”.

Кстати, выбор средств для массажа – очень ответственный процесс. Натуральные компоненты, входящие в их состав, имеют сильно выраженный терапевтический эффект. Они не только помогают нашей коже выглядеть лучше, но и способны существенно “скорректировать” эмоциональный настрой. Так, лаванда - аромат безмятежности, он способствует успокоению и расслаблению, а, к примеру, масло горького апельсина дает заряд бодрости, пробуждает чувственность и сексуальность.

Зачастую корректирующий массаж сопровождается циклом специальных процедур по уходу за кожей.

Ибрагимов Д.М.: “Для повышения эффективности после двух сеансов массажа необходимо вывести из организма продукты распада и обогатить кожу питательными веществами. Отличный результат дает сочетание двух категорий препаратов: “морских” и “фруктовых”. Первые помогут придать коже тонус: пилинг с мельчайшими частичками морской соли активизирует обменные процессы, а водорослевое обертывание подтянет контуры вашего тела. Фруктовые же кислоты доставят в слои эпидермиса витамины и другие важные элементы”.

Приготовьтесь к тому, что вам придется пострадать за красоту тела в прямом смысле слова. Корректирующий массаж – процедура не самая приятная, особенно на начальном этапе. И если вы намерены сразу после салонных процедур отправится на курорт и щеголять в бикини, планы следует пересмотреть. Мелкие синяки и возможные покраснения кожи после применения специальных препаратов – таковы “рабочие” моменты курса корректирующего массажа.

И, наконец, еще раз вспомните пару прописных истин:

- “Движение – жизнь!” Современные женщины все больше и больше времени проводят за компьютером, а после рабочего дня предпочитают побыстрее добраться домой на авто, забывая о пользе пеших прогулок. В результате даже у 20-летних девушек могут быть практически полностью атрофированы мышцы.

Ибрагимов Д.М.: “Держите свой организм в тонусе: старайтесь чаще бывать на свежем воздухе, хотя бы пару раз в неделю откажитесь от пользования лифтом, попробуйте начать утро выходного дня не с ленивого “валяния” в постели, а с энергичной зарядки под любимую музыку. Поверьте, это совсем не сложно!”

“Мы то, что мы едим”. К сожалению, диета пугает практически каждую женщину, поскольку ассоциируется со сплошными ограничениями привычного рациона. Тотальное “нет” мучному, сладкому, алкоголю и прочим “опасным” продуктам превращает жизнь в настоящее выживание. А ведь изначально греческое слово диета означает образ жизни, режим питания, а не отказ от него.

Ибрагимов Д.М.: “Очень важный психологический момент заключается в том, что нужно четко поставить перед собой цель – сделать тело более красивым и совершенным. Не ждите изменений сразу, “работайте” над собой кропотливо, поэтапно стремитесь к результату – и у вас все получится!”

Мы не будем перечислять все правила здорового питания – об этом написаны тысячи книг, и при желании вы сможете легко приобрести интересующую вас литературу. Но попробуйте пойти на хитрость – купите красочные кулинарные журналы и приготовьте какие-нибудь изысканные блюда, чтобы порадовать себя и своих близких. Втянувшись в это увлекательное занятие, вы поймете, что кулинария – это настоящее искусство, и, соответственно, пересмотрите свое отношение к еде. Потратив несколько часов на приготовление торта, вы обязательно захотите угостить лакомым кусочком своих родных, а не съесть его в одиночку перед экраном телевизора. Никаких ограничений и польза для талии!

И еще раз повторим: ваше тело достойно быть красивым! Подходите к выбору специалиста и средств для массажа грамотно, и отличный результат не заставит себя ждать. Постарайтесь решать проблемы вашей фигуры комплексно и, конечно, с учетом индивидуальных особенностей.Прежде всего, прислушайтесь к своему организму, он обязательно “подскажет” вам верное решение.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

66 баллов

Cр: 4,71 14 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 14

  • Москва 11 февраля 2016 22:50

    Начали встречаться с мужем еще в школе, в браке 23 года. Выростили дочь , в 39 лет забеременела вторым ребенком, рожать боялась. Боялась напрасно, родила здоровую девочку, муж был на седьмом небе от счастья. Через год все изменилось, счастливый брак начал рушиться. Муж изменился, мы с дочерью его не узнавали. Начал поздно приходить домой, врал постоянно, я пыталась с ним поговорить, все бесполезно, постоянные скандалы, это было начало конца. Все закончилось тогда, когда он поднял на меня руку на глазах у детей. Я подала на развод, терпеть подобного отношения я уже была не в силах. Я не знала этого человека, я не понимала что происходит, за все время, которое мы с ним вместе, он ни разу матом на меня не заругался, были ссоры, много чего пережили, но всегда друг друга уважали, шли на уступки, находили компромиссы. Я с уверенностью могу сказать. что он любил меня все эти годы. Муж съехал от нас, детьми перестал интересоваться совсем. Потом узнала что у него есть другая женщина, ей оказалась соплячка на 18 лет младше его. Я отпустила его, но поверить не могла в то что происходило, не мог так измениться человек, которого я знала и любила всю жизнь. Совершенно случайно прочла в группе историю девушки, как мне показалось очень похожую на мою, она писала что вернула мужа с помощью приворота. Давала ссылку на сайт специалиста, я решила написать, узнать в чем причина такого поведения мужа.Как я и предполагала на муже оказался сильнейший приворот. специалист снял с него приворот и сделал гармонизацию отношений. Муж вернулся ко мне через 8 дней, я видела как ему было стыдно, он признавался мне, что не понимал что с ним происходило, как наваждение какое то. Сейчас мы снова счастливы, воспитываем младшенькую и выдаем замуж старшенькую дочку. В нашей семье снова мир и гармония. Я очень благодарна человеку который мне помог мне сохранить семью. Надеюсь что моя история кому то тоже поможет, как мне помогла история той девушки. Даю его почту magic.amazarak@gmail.com Зовут Алексей Ларин.

  • 14 марта 2015 11:31

    Кто обращался к Любови Смирновой,она не шарлатан?кому-нибудь она помогла?

  • ufa 28 февраля 2014 05:53

    Здравствуйте.Я понимаю,что таких как я очень много.С самого детства меня научили,что слёзы это выражение собственной лабости и если я буду слабой то меня просто затопчат,наверное я это хорошё усвоила и перестала плакать даже от боли.Годам к 15 эмоции пропали совсем.Мне никогда не было страшно,больно,обидно...Вернее было,но где-то глубоко.Характер у меня мягко говоря сложный,резкий,категаричный,вообщем за словом в карман не лезу.Родители видя что сами сотварили монстра,потихоньку избавились от меня,под предлогом учёбы сослали меня в город за 170км. от моего родного.Купили мне квартиру и предпочитали общаться со мной только по телефону.Я не унывала,наконец я получила такую желаемую мной свободу.Теперь я жила не оприраясь не на чъё мнение,была сама по себе.Парней меняла как перчатки потому-что им нужен был секс а я не была к этому готова,в итоге получила славу недотроги и огромное внимание к своей персоне.Мне это безусловно нравилось.И вот в один прекрасный день познакомилась с молодым человеком.ОН старше меня на 5 лет.Ситуация:Я 20 лет,наглая надмерная и не по годам развитая.ОН 25 лет,наивный,добрый,весёлый и немного вспыльченый.Всё произошло очень бысторо.И вот мы прожили достаточно долгий времянной отрезок вместе,родили ребёнка.И всё вроде было прекрасно,были соры по пустякам,споры,истерики и скандалы,были романтические ужины,походы в кино и рестораны.Признание друг другу в своих "смертных" грехах.За всё время я не уронила не одной слезы,всегда прятала свои эмоции и чувства даже от НЕГО.Теперь по ряду причин мы вместе и в принципе рядом но можем видеть друг друга только 2 раза в месяц по 1 часу.Меня ето достало и я пошла на крайние меры.Я обратилась к магу Богдану вот его почта (Bogdan-Bylanov@bigmir.net). Он и правда великий человек ,благодоря ему я живу со своим любимым вмести,недавно сиграли свадьбу,ростим вмести ребёнка и радуемся жизни.

  • kiev 28 февраля 2014 05:52

    здравствуйте! Я замужем,мне 22 года. вместе мы 5 лет, в браке 1,5 года. у нас есть замечательный сын,ему сейчас 5 месяцев. Я студентка, учусь на очном отделении, по свободному посещению. Мужу 23 года, работает. Зароботок небольшой, но живем не плохо. и пока живем на съемной кваритире. У нас в отношениях куча проблем. Все начиналось очень красиво,да и было все замечательно до свадьбы. После свадьбы все пошло не так. С самого начала. Мы перестали понимать и слышать друг друга. Мы говорили на разных языках, взаимные упреки, ссоры. Бывало и я подливала масло в огонь, бывало вообще ни в чем не виновата. После свадьбы через месяца 3 он первый раз поднял на меня руку, я тогда вообще ни в чем не была виновата. Он как с цепи сорвался, можно сказать избил меня. Я была в шоке, на следующий же день я уехала к своим родителям.мы решили развестись. Через 10 дней я узнала что беременна, вообщем мы сошлись....ради крошки, который жил у меня под сердцем, он поклялся больше не поднимать на меня руку. Ну конечно же как все и угадали история повторилась, несмотря на то что я беременна. конечно не так сильно как в первый раз, а так шлепок в затылок или толчок, он меня весь период беременности мучал,пропадал с друзьями, не брал трубку,был с другой точно и етого даже не скрывал. Меня ето всё достало и я решыла его приворожыть на верность, по советам своих знакомых которые такое раньше делали я обратилась к магу Елене вот по етому адресу (elena.bogajcnuk@mail.ru). Она очень быстро мне помогла, мой любимый перестал поднимать на меня руку, шлятся с друзьями и вообще забыл про измену. Я ему родила настоящего богатыря(5кг весом), роды были очень тяжелые. восстанавливалась почти 3 месяца, он практически всё время был рядом со мной когда не был на роботе. Елена прекрасный человек она спасла меня и мой брак.

  • BvnxilhBy5SB 12 февраля 2014 16:43

    Well maadmacia nuts, how about that. http://tnfhpvufjat.com [url=http://uspfqlqzjh.com]uspfqlqzjh[/url] [link=http://bxcpsvg.com]bxcpsvg[/link]

  • ZCgvbw4W3jCm 09 февраля 2014 23:21

    And to think I was going to talk to soonmee in person about this. http://eaojonxp.com [url=http://ygmylmjav.com]ygmylmjav[/url] [link=http://qmazscqec.com]qmazscqec[/link]

  • GFkmBZot8Ht 09 февраля 2014 09:52

    You got to push it-this esasitnel info that is!

  • TKV8mYWguyJ7 09 февраля 2014 04:07

    I di'ndt know where to find this info then kaboom it was here.

  • TzdqyoWILEmiCcbUF 27 сентября 2012 03:14

    fwhUBk , [url=http://fkhgctaocqlj.com/]fkhgctaocqlj[/url], [link=http://suimiooeywal.com/]suimiooeywal[/link], http://gqffjvcgwnku.com/

  • VxMwQjVnRLSPsJKcrjU 25 сентября 2012 11:43

    8c5LIo , [url=http://wvdptexnpqtj.com/]wvdptexnpqtj[/url], [link=http://aigcwyxxmkdt.com/]aigcwyxxmkdt[/link], http://znhshkhmmlta.com/

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru