Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Проверено на себе: ТОП-5 фитнес-видеотренировок со знаменитостями
29.10.2008 | автор: Анна Мерлино # 4,18 балла # 5 отзывов

Оцениваем фитнес-видео от знаменитостей

Проверено на себе: ТОП-5 фитнес-видеотренировок со знаменитостями
Фитнес – явление довольно новое. Как самостоятельное направление он начал развиваться только в середине ХХ века. Джейн Фонда, как известно, - «мама» аэробики. Хотя до возникновения фитнеса уже существовали балет, гимнастика, плавание. Так что кардинально нового, конечно, изобретено не было, а вот то, что было, значительно улучшилось. Фитнес-видео в свое время стало новым значительным событием. Сейчас, конечно, DVD с фитнес-программами уже никого не удивляют, но в свое время «бум» на домашние фитнес-тренировки со знаменитыми моделями, актрисами, «звездными» тренерами можно было сравнить с «маленькой революцией». Однако далеко не все из них действительно отличаются «революционностью». Кто же они, звезды, претендующие на звание революционеров фитнеса? На самом деле, их сотни, но особо выделяются среди них - Синди Кроуфорд, Эль Макферсон, Джерри Холливэл, Кармен Электра.

1. Синди Кроуфорд. Идеальная фигура

Синди Кроуфорд была одной из первых супермоделей, выпустивших свое фитнес-видео. В 1992 году вышла ее видеокассета «Shape Your Body». Самая высокооплачиваемая манекенщица мира демонстрировала обтянутое купальником тело и свою программу упражнений. Нет наверно на данный момент в мире ни одной девочки в возрасте от 15 лет, которая не имела бы у себя эту поистине ставшую легендарной программу. Испытав программу на себе, могу сказать, что комплексы на верхнюю часть тела довольно хороши: если использовать гантели весом около 2,5-3 кг. Упражнения на нижнюю часть тела не представляют ничего особенного,

2. Синди Кроуфорд. Как достичь совершенства

Через год после выхода первого видео мисс Кроуфорд выпустила новое видео «Next Challenge Workout», где все упражнения были разработаны с помощью квалифицированного врача, эксперта по спортивной медицине. По моему мнению, это самая эффективная и достаточно трудоемкая тренировка из всех которые мне когда-либо приходилось пробовать. Она вполне может заменить тренировку в фитнес-клубе, а по некоторым позициям она даже имеет превосходство.

3. Карен Войт. Тренировка с Эль Макферсон

Другая знаменитая модель, Эль Макферсон, которую за совершенство форм прозвали «The Body» (Тело), также выпустила в 2003 году свою фитнес-видеопрограмму. Это отличная интервальная тренировка - чередующиеся аэробные тренировки и нагрузки с легким весом, направленные на снижение массы тела и повышение выносливости, вполне подходят и для новичков, а если взять вес побольше, то и для продвинутых любителей фитнеса. Особо мне запомнилась аэробная сессия этой программы. Попробуйте - не пожалеете!

4. Кармен Электра. Стриптиз-аэробика

Еще один комплекс представляет актриса и модель Кармен Электра. Несмотря на то, что стриптиз в той или иной форме сейчас входит в программу множества фитнес-клубов, из всех знаменитостей снять такие тренировки на видео догадалась только Кармен. Ее серия DVD «Aerobic Striptease» укрепляет не только тело, но и дух, придавая дополнительную уверенность в собственной неотразимости. В серию входят диск для «начинающих стриптизерш», видео для «продвинутых пользователей», лирическое отступление в виде занятий хип-хопом и целый диск, посвященный работе с предметами в стриптизе. В качестве фитнес-тренировки можно поставить «троечку с минусом», а «поломаться перед зеркалом» и позаниматься «самолюбованием» - вполне можно. Единственное, что слегка расстраивает, это то, что Кармен не догадалась использовать разнообразную музыку для своих «грязных» танцев, и делает все под одну и ту же мелодию.

5. Джерри Холливэл. Йога с Джерри Холливэл

Довольно «аппетитная» во времена Spice Girls Джерри Холливэл на пике своей сольной карьеры поражала всех животом, похожим на стиральную доску. Добиться таких результатов ей в немалой степени помогла йога. Окрыленная успехом, Джерри уже который год несет йогу в массы. В этом ей помогает инструктор Кэти Эпплтон. Первое фитнес-видео вышло еще в 90-х, но сейчас в продаже есть только два последних DVD «Geri Yoga» от 2001 года и «Geribody Yoga» от 2002 года. Мне особенно понравился второй диск, а первый слегка не структурирован и сумбурен, быстро надоедает легкий комплекс упражнений, а вот со вторым можно долго и упорно работать. Но через некоторое время он все равно надоест.















А какие фитнес-видео ты испробовала на себе? Каков был результат? Что тебе запомнилось? Обсудим в отзывах к статье!

Смотрите также:
Тело 007 или физкультура Джеймса Бонда
Упражнения для коррекции осанки
ТОП-5 женских домашних тренажеров

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

92 балла

Cр: 4,18 22 голоса
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • ArggAZwUFFYHtk 02 мая 2012 21:45

    HOoI4y nftvvyvseuic

  • usKEbxKpsvAkGd 02 мая 2012 00:03

    Bb7vLA , [url=http://vcsbxxkjaowq.com/]vcsbxxkjaowq[/url], [link=http://yqkjnywhxdgw.com/]yqkjnywhxdgw[/link], http://iljpcoinkyiu.com/

  • VLYHRNinuqGJHqVrL 01 мая 2012 04:31

    dpYGJ5 vjbfjvragmks

  • RceRsZmJZlGuxmXMO 30 апреля 2012 18:42

    I was seiruosly at DefCon 5 until I saw this post.

  • 17 апреля 2011 23:21

    да, люблю я с Синди заниматься: очень экономит времени, а эффект хороший! я с нового года стала заниматься, после курса орсотена. (в нем есть вещество, которое препятствует перевариванию и всасыванию жиров, поступающих с пищей.) Я после того как перестала его пить- придерживаюсь сбалансированного питания)

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru