Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Журнал SHAPE в октябре
22.09.2008 # 3,00 балла # отзыв

Анонс свежего номера журнала SHAPE за октябрь

Журнал SHAPE  в октябре
Подписку на журнал Shape вы можете оформить через наш сайт www.shape.ru

Портрет кумира

АНИ ЛОРАК: «Упорство — мой секрет успеха!»

Зажигательные выступления украинской певицы завоевывают все большее число поклонников в России. Победительница десятка престижных конкурсов, Ани — самая молодая артистка, получившая звание народной и заслуженной в Украине. Одна из самых ярких звезд Евровидения-2008 делится секретами с читательницами журнала SHAPE.

Красота

ЛЕГЕНДЫ ОСЕНИ

Октябрь — самый позитивный осенний месяц. Мы уже примирились с грядущими холодами, но еще наслаждаемся погожими деньками, а заодно наслаждаемся новыми коллекциями макияжа, зажигаем ароматические свечи и мечтаем вволю… «Я люблю мечтать, но люблю и действовать — чтобы мечты сбывались». Эти слова немецкой супермодели Хайди Клум могут стать и вашим девизом.

ДАРЫ ПРОВАНСА

Под занавес 2008 года на российском beauty-рынке ожидается эффективный выход косметической марки Sanoflore — ее продукция отвечает стандартам качества COSMEBIO и имеет сертификат независимого органа контроля ECOCERT. О чудесных свойствах биокосметики SHAPE рассказывают основатель компании Стефан Ришар и биолог Андре Иврье.

ЗАВЕТЫ ОКТЯБРЯ

В моде ретрошик ревущих 1920-х: глаза в ореоле серо-голубых теней (серый принимайте как новый черный) и розовая помада на губах (розовый — сегодня то же, что и красный). Страстно и нежно. Но никаких провокаций, только чистая элегантность! SHAPE выяснил главные тенденции нового осеннего сезона.

ЭФФЕКТ ПИЛИНГА

Конец октября — начало марта — сезон активных процедур для лица. SHAPE подтверждает и опровергает 12 убеждений о химических пилингах с помощью специалистов в области красоты и косметологии.

Тест-драйв

КРЕДИТ ДОВЕРИЯ

Накопить денег на покупку автомобиля не так легко. Очень уж сложно девушке противостоять соблазнам: то хочется сумку купить, то карточку в фитнес-клуб, то в путешествие съездить… А если так — выход один: приобрести автомобиль в кредит.

Путешествие

ОСТРОВНОЙ ИНСТИНКТ

Что в нашем представлении рай? Легкий бриз, прозрачно-голубые волны, девственно чистый песок? Все это — островной отдых! Незабываемыми впечатлениями об острове Маврикий с вами поделится журнал SHAPE.

Фитнес

НОВЫЕ ФИТНЕС-ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПЫШЕК И ХУДЫШЕК

Совершенству, как известно, нет предела. И фитнес-индустрия каждый год радует нас яркими новинками. SHAPE решил выяснить, чем сегодня фитнес-клубы намерены удивлять поклонников активного и здорового образа жизни.

НЕСКУЧНЫЙ ФИТНЕС

Все чаще ищите оправдание своему нежеланию пойти в фитнес-клуб? Монотонность занятий не приносит ни удовольствия, ни результата? Значит, пришло время вместе с SHAPE изменить привычную программу тренировок!

ВЕЧЕР ТРУДНОГО ДНЯ

Кундулини-йога поможет расслабиться и восстановить душевное равновесие в конце рабочего дня. Искусство релаксации SHAPE познавал вместе с Машей Калининой.

Питание

КАПУСТНАЯ ДИЕТА

В белокочанной капусте – комплекс витаминов группы В, в брокколи – растительный белок, по своей ценности не уступающей животному, а в цветной – калий, столь необходимый для бесперебойной работы сердца. SHAPE раскрывает секреты капустной диеты!

10 ПРОДУКТОВ ПРОТИВ СТРЕССА

Как часто мы слышим: «Я заедаю стресс!» В состоянии нервного напряжения мы часто бесконтрольно поглощаем калорийные блюда. SHAPE готов доказать, что бороться со стрессом с помощью продуктов можно и нужно. Главное – правильно составить антистрессовое меню.

Здоровье

ПЛАСТИКА ФАНТАСТИКА

Пластика давно перестала быть чем-то эксклюзивно-звездным. Ведь избавиться от мелких морщинок или подкорректировать форму носа и впрямь бывает нелишним. Однако сохранять чувство меры удается далеко не всем. SHAPE поможет вам найти пределы совершенства.

АНАЛИЗИРУЙ ЭТО!

Заботитесь о себе и регулярно посещаете стоматолога и гинеколога? Отлично! Но даже столь ответственный подход – не гарантия отменного здоровья на всю жизнь. Помимо самых распространенных заболеваний у каждого из нас существует целый букет наследственных недугов. SHAPE отправился к «правильным» врачам.

ДВАДЦАТЬ СПОСОБОВ СОХРАНИТЬ СТОПРОЦЕНТНОЕ ЗРЕНИЕ

Недуги наших глаз – это телевизор, компьютер, кондиционер, слишком тусклое и слишком яркое освещение и даже воздух, если он слишком сухой. Прибавьте к тому бактериальные инфекции и аллергию, и окажется, что обладать «нормальными» глазами – это скорее роскошь, чем норма жизни. SHAPE выводит новую формулу здоровья.

Психология

НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ…

Не можете дождаться встречи, а в ответ – «сейчас не могу, давай после Рождества»… Перезваниваете в условное время – и снова натыкаетесь на вежливый отказ… SHAPE решил выяснить: наши неразделенные, односторонние, болезненные привязанности – источник страданий или жизненный урок?

КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЗА ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ

В детстве нам любое море по колено! Но время «лечит». И с годами мы становимся осторожными, расчетливыми, теряем былой кураж. SHAPE, совместно с известным американским психологом и бизнес-тренером Джередом Мэтью Вайсом, разработал план, который за месяц поможет вам воплотить в жизнь самые дерзкие мечты.
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

30 баллов

Cр: 3,00 10 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru