Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Секреты красоты



Наращивание ногтей: делаем правильно
18.04.2008 | автор: ideality.ru # 3,74 балла # 41 отзыв

Если вы решили нарастить ногти, то нужно понять что это такое, когда и как правильно это нужно сделать

Наращивание ногтей: делаем правильно
Если вы решили нарастить ногти, то нужно понять что это такое, когда и как правильно это нужно сделать

Внешняя красота, ухоженность и привлекательность – важнейшие понятие для женщин всех времен и народов. А сегодня то, как ты выглядишь, насколько ты ухожена, стало мерилом гораздо большим, от этого часто зависит твоя карьера, популярность, семейная жизнь. Поэтому современные женщины так охотно прибегают к различного рода наращиваниям, ведь длинные красивые волосы или ногти создают успешный позитивный образ, делают нас более интересными и женственными. И сегодня мы поговорим о наращивании ногтей – что это такое, когда и как правильно его нужно делать.

Итак, вы решили нарастить ногти. В идеале, конечно, нужно иметь свои хорошие ногти, но можно и перечислить десятки причин, почему свои ногти нас не устраивают. А если и устраивают, стоит ли ждать, когда они вырастут до нужной формы и нужного размера, если всего за два часа – среднее время проведения сеанса наращивания – вы можете получить крепкие, красивые, идеальной формы и здорового цвета ногти.

Прежде чем наращивать ногти, необходимо решить, какое наращивание – гелевое или акриловое, вы предпочтете. У каждого из этих вариантов есть свои сильные и слабые стороны. Преимущества геля – родной ноготь под ним дышит, имеет очень красивый блеск и не желтеет со временем, он очень эластичен и максимально похож на настоящий. Основные минусы возникают тогда, когда портится, ноготь ломается или его нужно снять по другой причине – самостоятельно сделать это невозможно. Акрил гораздо прочнее и тверже геля, отсюда ноготь значительно более крепкий, плюс акрил позволяет делать ногти практически любого цвета и даже многоцветные. Минусы – ноготь под ним не дышит, поэтому носить акрил долго не рекомендуют, плюс он меньше блестит. Что выбирать, решать вам. Кстати, некоторые салоны красоты сейчас решили совместить преимущества акрила и геля и предлагают двухслойное наращивание ногтей, когда вниз наносится твердый акрил, а поверх него гель, отсюда ногти получаются и крепкими, и блестящими.

Еще один важный момент – о полезности или, наоборот, вредности наращивания. Противники этого подхода утверждают, что родной ноготь под наращенным начинает слабеть и после снятия болеет, однако большинство косметологов с этим не согласны. Они говорят, что наоборот, под наращенным ногтей живому ногтю нет необходимости тратить силы на защиту от грязи и агрессии внешней среды, и он начинает регенерировать себя, восстанавливая кожу вокруг и само ногтевое ложе, поэтому после снятия наращенного ногтя родной ноготь выглядит гораздо лучше плюс начинает быстрее расти. А если проблемы имеют место, они могут быть по двум причинам, первая из которых – вы не сняли наращенные ногти в срок, а вторая – при снятии ногтей вам повредили ноготь или ногтевую пластину. Всего этого легко избежать, если обращаться к хорошему специалисту и выполнять требования по уходу за ногтями.

Требования по уходу очень просты и все их можно описать в простом выражении «бережное обращение». Нужно помнить, что наращенный ноготь не железное орудие, а дополнение вашей красоты, поэтому берегите его. Нельзя использовать средства для снятия лака, содержащие ацетон, они растворяют искусственную поверхность.

Так же защищайте ногти перчатками от агрессивных моющих средств, когда моете посуду. И еще – требуется время, два-три дня, чтобы привыкнуть к ногтям, потому что именно на эти дни приходится большинство проблем, когда люди портят ногти. Это связано с привычкой делать определенные вещи, забывая, что ваши ногти стали много длиннее. Например, часто ломают ногти, сильно тыкая пальцем в выключатель или активно работая на клавиатуре компьютера. Словом, и на работе, и дома вас ждут маленькие «засады», и нужно быть внимательной. Через пару дней, когда вы привыкнете к новым размерам, хлопот у вас уже больше не будет.
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

494 балла

Cр: 3,74 132 голоса
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 41

  • Солигорск 16 января 2011 20:10

    привет!!! вы знаете где можна нарастить ресницы в солигорске?

  • Солигорск 16 января 2011 20:08

    привет!! а кто знает где можно ресницы наростить в солигорске ?

  • СОЛИГОРСК 15 августа 2010 13:22

    ОЛЬГА,КАК С ВАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ??

  • Солигорск 03 августа 2010 10:53

    Наращиваю ногти, оброщайтесь помогу, сделать ваши ногти красивыми и окуратными.

  • Донецк 01 марта 2010 01:24

    Наращиваю ногти!! Обращайтесь!!:))))))))

  • Одесса 25 января 2010 18:07

    Я в шоке...как можно было написать такую бредятину??? Закройте эту статью и не позорьтесь. Милые девушки если вы реально решили наростить ногти и хотите узнать в чем отличие геля и акрила...ищите информацию в другом месте!

  • tartu 14 ноября 2009 20:35

    с 13 лет можно наращивать ногти?

  • Омск 16 октября 2009 19:25

    Нарощеные ногти - это классно. Ногти аккуратные, ухоженные, красивые... Мне очень нравиться...Я очень довольна, что кто то придумал эту систему красоты!!! Спасибо вам за красоту!!!

  • 17 мая 2009 16:50

    продам матерриалы для наращивания ногтей IBD,EZFLOW,ESN,LECHAT,уход за ногтями. Био - система укрепления натуральных ногтей Nobility. Ardell материалы для наращивания ресниц. Маникюрные принадлежности. Оборудование. Предусмотрен опт и мелкий опт! Доставка в любую точку Украины И стран СНГ! www.lechatnails.com.ua ИЩИМ ДИЛЕРОВ!!!

  • 04 мая 2009 00:40

    http://nailsmaster.ru/forum/ - форум о наращивании ногтей

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru