Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Секреты красоты



Равнение на звезду: тонкая талия как у Натали Портман
09.03.2009 | автор: Юлия Чернякова # 3,35 балла # 6 отзывов

Советы и рекомендации как добиться осиной талии

Равнение на звезду: тонкая талия как у Натали Портман

Звездное досье:

Натали Портман родилась в Иерусалиме в семье врача и актрисы. Правда, до рождения будущей кинозвезды ее родители жили в Молдове. По приезду в Иерусалим мать стала домохозяйкой, а теперь работает агентом дочери. Когда Натали исполнилось три года, семья переехала жить в США, сначала в Вашингтон, а затем в Нью-Йорк.

В 12 лет Натали Портман приняла участие в пробах на съемки фильма "Леон" и успешно прошла их. Правда, поначалу режиссер Люк Бессон решил, что девушка, хоть и талантлива, но слишком юна для подобной роли. Но и  другие актрисы его "не убедили", а потому режиссер пришел к выводу, что Натали - лучшая кандидатура для данной роли.

Мать актрисы, которая стала ее агентом, поставилу Бессону условие не снимать Натали в сценах эротического характера, а сцены насилия свести к минимуму. Дебютная картина актрисы вышла на экраны в 1994 году, а роль Матильды сделала девушку мировой знаменитостью.

Несмотря на успешную актерскую карьеру, Натали заявила, что не собирается всю жизнь посвящать съмкам в кино и игре в театре. Она признана одной из самых умных актрис, владеет пятью языками: английским, немецким, французским, японским и ивритом.

Осиная талия

Натали уверена, что лучшими для приобретения тонкой талии являются два незыблемых правила: пересмотр питания и специальные физические упражнения для мышц живота и пресса. Правда, не стоит исключать и значимость косметических препаратов. Но обо всем по порядку.

Питание

Если вы сладкоежка, то вам потребуется неимоверная сила воли, чтобы отказаться от шоколада, пудинга, взбитых сливок и прочей сладкой и калорийной пищи. Исключить придется и сдобу. В рацион введите побольше фруктов и овощей, постное отварное мясо, рыбу. Можете пользоваться правилом "Отказаться от лишнего". Даже если вы приходите в гости, то сможете не терять форму, если будете употреблять в пищу не мясо, а рыбу. Если нет рыбы, кушайте овощи. Любое масло, даже оливковое - не лучший друг вашей талии в период ее утончения. Поэтому лучше съедайте овощи и фрукты отдельно, а не в салате. Ограничьте употребление жидкости до 1,5-2 литров в сутки.

Упражнения

Вы добьетесь значительных результатов  благодаря регулярным тренировкам. Безусловно, данный путь к тонкой талии требует неимоверного упорства и терпения.  К тому же, он длится, как правило, несколько месяцев.

Вот несколько способов приобретения осиной талии при помощи физических упражнений:
- лучше всего помогут танцы, в которых задействованы мышцы живота и талия;
- хорошим упражнением для пресса являются наклоны с положенными на затылок руками. Поставив ноги на ширине плеч, наклонитесь, сильно повернув в сторону торс таким образом, чтобы правый локоть коснулся левого колена. Выпрямитесь, и вновь наклонитесь, касаясь левым локтем правого колена. Упражнение выполняйте ежедневно по 10 раз. Если есть возможность, то выполняйте его утром, днем и вечером либо утром и вечером. В сумме - по 20-30 наклонов в день.

Косметические средства

Если вы рассчитываете достичь осиной талии только с помощью косметических средств, то, уверяем, не стоит тратить деньги на эти дорогостоящие препараты. Гели и кремы для похудения могут показать положительный результат только при начальной стадии возникновения жировых отложений. Как правило, действие крема основывается на выделении тепла, и за его счет уменьшается количество подкожного жира. Тем не менее, в комплексе мер по достижению желаемых параметров, они способны оказывать определенный эффект на фигуру худеющего.

Кремы для похудения способствуют разложению жира, который накапливается в клетках, а также стимулирует его удаление из них. Но при этом жир переходит в кровеносную систему. А для того, чтобы удалить его из организма, требуются физические нагрузки. Если их не будет, то жир снова вернется в клетку.

Кроме того, кремы, гели и спреи для похудения не только удаляют жир из клеток, но и улучшают кровоснабжение кожи, а также не позволяют воде задерживаться в тканях.

Учитывая высокую стоимость препаратов для похудения, использовать их нужно максимально эффективно. Во-первых, физическая нагрузка должна быть максимальной и регулярной. Во-вторых, обязательным условием является периодическое отшелушивание мертвых клеток - пилинг (1-2 раза в неделю). Данная процедура способствует лучшему проникновению крема внутрь кожи. В-третьих, прежде, чем наносить крем, нужно сделать массаж тела. Он выполняется жесткой рукавицей перед либо во время принятия ванны. К тому же, массаж способствует выработке кожных эндорфинов - гормонов счастья. А они, в свою очередь, ускоряют процесс сжигания жирового слоя. Поэтому старайтесь массаж тела сделать наиболее приятным. И помните, что первые результаты от применения косметических средств станут заметны лишь через 1-2 месяца ежедневного применения.

1. Гель для похудения ANNA PEGOVA - 1277 р.
2. Ночной крем для похудения PHYT'S - 3059 р.
3. Термо-гель для тела  "Экспресс-похудение" Algoane - 2736 р.
4. Антицеллюлитная маска  для процедуры обертывания живота и талии GUAM - 1750 р.
5. Спрей "Для похудения" Thalasso Bretagne - 1852 р.
6. Скраб для тела Collistar - 1095 р.
7. Рукавичка для тела Kessa  - 648 р.

Совет

Определенную роль в борьбе с жировыми отложениями сыграет протирание живота и других проблемных зон кусочками льда. Он освежает, тонизирует кожу, а также выступает стимулятором жирового обмена. Чтобы не простудиться, данную процедуру совершайте быстро, а после нее хорошо разотрите кожу полотенцем .

Рекомендация специалиста

На вопросы отвечает Пяйви Бояхчан (главный инструктор Клуба "Худеем правильно")

1. Зачастую в современном ритме жизни многие женщины просто не находят времени на достаточные физические упражнения. Каким образом можно совершать расход энергии, когда на это нет времени?
П.Б.: Одним из лучших способов расхода энергии являются ежедневные энергичные пешие прогулки. Кроме того, необходимо стремиться к увеличению физической активности. Например, можно сходить пешком в дальний, а не ближний магазин, купить пакет молока (использовать утяжелители). Можно хотя бы несколько пролетов пройти вверх пешком по лестнице, а не проехать это расстояние на лифте. Просто нужно более внимательно присмотреться к себе и к окружающему пространству, чтобы найти "скрытые шаги", и воспользоваться ими.

2. Насколько важны именно такие физические усилия?
П.Б.: Физическая активность должна быть частью нормальной жизни каждого человека. Если у вас есть возможность посещать фитнес-клуб или бассейн отдельно, хорошо. Если такой возможности нет, то ежедневные пешие прогулки с использованием максимальных возможностей также способствую улучшению здоровья и физической формы.

3. Может, посоветуете какую-либо специальную диету для "осиной талии"?
П.Б.: Если вы расходуете энергию в необходимом количестве, то порой достаточно увеличить долю овощей в вашем ежедневном рационе. За их счет снижается общая калорийность пищи. При этом, вы не будете голодать. А овощи можно добавлять практически в любое блюдо.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

77 баллов

Cр: 3,35 23 голоса
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 23 ноября 2015 14:12

    В статье даны общие советы для всех так сказать, а что из этого списка выбрать и что будет наиболее эффективным для конкретного человека это можно только путем эксперимента. Мне лично больше всего помогает исключение хдеба из рациона + занятия в фитнес-зале с бiглиона. Тут не только талия, но и все остальное в тонусе. Хотя для пущего эффекта можно еще, например, на массаж ходить.

  • WHnB0kI8duID 08 февраля 2014 01:47

    Your hotnesy is like a beacon

  • Москва 28 сентября 2009 20:51

    «Конкурс красоты больших моделей» Объявляет о начале кастинга моделей больших (нестандартных) размеров - 6 октября с 12:00 – 20:00 по адресу: г.Москва, ул. Павла Корчагина, дом 16, "Дизайн-студия" Телефон: 772-43-07, 8(985)363-17-00

  • bigmodel Москва 26 сентября 2009 15:37

    Зачем мучить себя и сидеть на изнуряющих диетах? У нас, к сожалению, а может быть и к счастью, очень много девушек и женщин имеющих избыточный вес....Они комплексуют и страдают по этому поводу. Становятся замкнутыми, не живут полноценной жизнью. А каждая женщина красива, независимо от своего возраста и веса. Чтобы это доказать и показать, ежегодно, в Москве, проходит молодежный фестиваль «Красавиц Больших размеров» «Барышня» При поддержке Государственной Думы ФС РФ (комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей) Его организаторы: Московский студенческий центр, Дом Моды Ольги Моисеенко, Школа и Агентство Больших моделей и Общество « Россия и Япония» приглашают девушек и женщин от 18 лет (от 50 размера и выше) принять в нем участие.

  • 20 марта 2009 11:40

    Елена, автор и указала "пересмотр питания". Но если бы речь шла о взаимосвязи тонкой талии с вегетарианством, то это и был бы бред. Каждый человек сам для себя решает, как именно питание пересматривать. Я так понимаю, что все рекомендации - это усредненная формула, а не советы конкретно от Портман.

  • 16 марта 2009 13:11

    Автор, это бред. Всем известно, что Портман вегетарианка. Не знаете - так зачем пишите?

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru