Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Секреты красоты



Равнение на звезду: Идеальная спинка как у Моники Белуччи
16.10.2008 | автор: Юлия Чернякова # 2,25 балла # 3 отзыва

Советы о том, как ухаживать за кожей спины

Равнение на звезду: Идеальная спинка как у Моники Белуччи
Звездное досье

Многие мужчины, глядя на нее, уверены, Моника - само совершенство! Она была любимым и долгожданным ребенком. Ее матери, как впоследствии и самой актрисе, поставили диагноз «бесплодие». В маленьком городке Читта ди Кастелло женщине даже не сочувствовали, так как она вышла замуж за чужака - иранца, к тому же, мусульманина по вероисповеданию. Каково же было удивление недоброжелателей, когда у счастливой пары родилась малышка.

Девочка с рождения была красавицей, а потому ей все завидовали. Моника мечтала об одном - поскорее уехать из этого душного городка. По окончании школы не только красавица, но и умница Белуччи поступила на юридический факультет Университета Перуджи. В это время она подрабатывала официанткой. Но из-за ревности посетительниц к красивой официантке и скандалов на этой почве, ее увольняли.

К счастью, подруга настойчиво советовала Монике подумать о карьере модели. Провидению было угодно, чтобы в это самое время известный дом мод «Элит» искал в Европе модель, которая должна была стать лицом фирмы. Первая же фотосессия «наградила» красавицу-итальянку титулом «Открытие», а спустя месяц она стала символом марки «Dolce & Gabbana».

Несмотря на успешную карьеру в модельном бизнесе, Моника решила не останавливаться на достигнутом и начала посещать курсы актерского мастерства. Первой ролью Белуччи стала работа в итальянском телевизионном фильме «Жизнь с сыновьями». Затем она снялась у Копполы в ленте «Дракула», где исполнила роль невесты Дракулы. Но поистине судьбоносной стала для актрисы работа во французском фильме «Квартира», во время съемок которого актриса познакомилась со своим будущим мужем Венсаном Касселем. После многолетних попыток родить любимому ребенка, в 2004 году Моника, наконец, стала мамой.

«Выступает, будто пава...»

Обладая великолепным телом, Моника умеет его показать во всей красе. Безусловно, вечерние туалеты делают женщину особенно привлекательной. Но ведь главное, чтобы было что показать! Пожалуй, Монике не приходилось слышать в детстве поучительное «Не сутулься! Выпрями спинку!» Прямая спина - это только полдела. Чтобы иметь возможность ее продемонстрировать, необходимо уделять коже спины отдельное внимание.

Не секрет, что красивая кожа – это и нежная кожа. Сделать ее шелковистой не только на вид, но и на ощупь помогают нежная полировка и шлифовка.

Полировка

Можно делать щеточный массаж. Для спины существуют специальные щетки с длинной ручкой. А также производить массаж специальной рукавицей. Он улучшает кровообращение кожи.

Шлифовка

Для шлифовки применяются абразивные кремы. А также производится массаж спины вихоткой из люфы. С ее помощью удаляются ороговевшие шелушинки с поверхности кожи.

Выбор средств и уход за ними

Здесь нужно руководствоваться собственными предпочтениями и чувствительностью кожи. Помните, что слишком жесткие щетки и вихотки могут ранить чувствительную кожу, а слишком мягкие - не возымеют нужного эффекта. Щетки, рукавицы и массажные вихотки необходимо регулярно стирать с применением мягких моющих средств, а затем просушивать на воздухе.

Альтернатива

Более мягкой является косметическая шлифовка. В состав препаратов входят мелкие абразивные частицы из синтетических материалов. Эти кремы меньше сушат кожу, так как в их состав входят питательные вещества. Абразивный крем нужно нанести на тело и дать ему высохнуть. Затем кожа энергично массируется ладонями под душем и смывается шлифователь.

Если у вас неровная и шероховатая кожа спины, приобретите отшелушивающий скраб для душа (лучше всего в форме геля с абразивными частицами). Он отшелушивает отмершие клетки, делает кожу мягкой и гладкой. Применяйте два раза в неделю.

Если ваша кожа страдает сухостью и потерей эластичности, вам просто необходим корректирующий лосьон, который интенсивно увлажняет и укрепляет кожу. Идеально подойдет лосьон на эмульсионной основе. Его можно применять ежедневно.

Для снятия усталости кожи спины используйте энергетический гель для душа, энергетический скраб и энергетическую туалетную воду. Гель и скраб тонизируют и увлажняют кожу. Идеально подойдет и балансирующий мусс для душа. Туалетная вода наполняет тело энергией. Все средства можно применять ежедневно. Исключение составляет энергетический скраб. Его применение стоит свести до одного раза в неделю.

http://new.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/291008_2/kol1.jpg

1. Скраб для тела DOCTOR NATURE «Дыня-Огурец» - 370 р.
2. Термальный скраб для тела ISCHIA THERMAE - 1100 р.
3. Скраб для тела ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ - 130 р.
4. Лосьон для тела LORENZO VILLORESI - 2500 р.
5. Лосьон для тела SABAI AROM Чувственный Франжипани - 700 р.
6. Гель для душа CREED -2300 р.
7. SPA обновляющий гель-пилинг AVON «Саке и Рис» - 190 р.


Если вы длительное время испытываете душевный дискомфорт, что, безусловно, способствует потере тонуса кожи, вам просто необходимо приобрести балансирующую туалетную воду, балансирующий крем для тела и балансирующий мусс для душа. Освежающий аромат туалетной воды создает ощущение радости, легкости и душевного комфорта. Мусс и крем тонизируют и увлажняют кожу. Все эти средства можно применять ежедневно.

Если вы длительное время пребываете в состоянии стресса, то и ваша кожа тоже испытывает стресс. Поднять настроение и стать красавицей вам помогут релаксирующая туалетная вода, релаксирующая пена для ванн, релаксирующее молочко для тела. Терпкий и прохладный аромат туалетной воды помогает расслабиться и восстановить душевные силы. Пена для ванн и молочко для тела «окутывают» кожу нежной заботой и уходом. Все эти средства применяются ежедневно до полного восстановления боевого духа.

http://new.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/291008_2/kol2.jpg

1. Женская туалетная вода Chanel «Chance eau Fraiche» - 3090 р.
2. Туалетная вода ORIFLAME Фрея - 630 р.
3. Мусс для тела Aquolina «Ваниль» - 500 р.
4. Соль для ванн «Фараоновы ванны» с экстрактами моллюсков, морских водорослей и мяты - 115 р.
5. Увлажняющее молочко для тела Deborah - 495 р.


Совет

Своеобразным бальзамом для кожи является соль. Поэтому так благотворно на нее влияют морские купания. А в домашних условиях можно потереть спинку солью грубого помола. Предварительно необходимо слегка увлажнить кожу. Данная процедура помогает крови энергичнее циркулировать, а также удаляет с кожи шелушинки и мелкие прыщики. После процедуры необходимо хорошенько ополоснуться под душем, тщательно смыв с тела всю соль.



А как вы ухаживаете за кожей спины? Какие средства вы при этом используете? Обсудим в отзывах к статье!

Эту тему вы также можете обсудить с другими читательницами на форуме AskWoman.ru.

Смотрите также:
Равнение на звезду: Выразительные глазки, как у Шарлиз Терон
ТОП-7 осенних процедур по уходу за кожей
Победа по всем фронтам: кожа, волосы, ногти

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

18 баллов

Cр: 2,25 8 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • Тверь 13 апреля 2012 16:44

    Идеальных людей к сожалению в природе не существует. И исключением не является и Моника)). Лицо у нее симпатичное,да и то на любителя, а ножки у нее какие????Жесть)))). Как-будто топром рубили ноги-ни икр выразительных, ни щиколоток, ни формы)))).

  • QKWlacvGye 06 декабря 2011 01:32

    At last, someone comes up with the "right" aswner!

  • bigmodel Москва 26 сентября 2009 15:33

    Худой быть, конечно, хорошо, но...У нас, к сожалению, а может быть и к счастью, очень много девушек и женщин имеющих избыточный вес....Они комплексуют и страдают по этому поводу. Становятся замкнутыми, не живут полноценной жизнью. А каждая женщина красива, независимо от своего возраста и веса. Чтобы это доказать и показать, ежегодно, в Москве, проходит молодежный фестиваль «Красавиц Больших размеров» «Барышня» При поддержке Государственной Думы ФС РФ (комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей) Его организаторы: Московский студенческий центр, Дом Моды Ольги Моисеенко, Школа и Агентство Больших моделей и Общество « Россия и Япония» приглашают девушек и женщин от 18 лет (от 50 размера и выше) принять в нем участие.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru