Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Секреты красоты



3 вида средств для осеннего ухода за волосами
15.10.2008 | автор: Наталья Биатова # 3,33 балла # 3 отзыва

Как правильно ухаживать за волосами осенью? Предлагаем вам обзор средств для волос для осеннего ухода

3 вида средств для осеннего ухода за волосами
С приходом осенних холодов мы часто замечаем, что наши волосы как-то тускнеют и начинают сильнее выпадать. Часто это происходит после летнего отдыха, и из-за того, что наши волосы были подвержены агрессивному влиянию ультрафиолетовых лучей и действию морской воды.

Немаловажную роль играет и смена сезонов, которая влияет на весь наш организм и меняет обмен веществ, замедляя его, а значит, снижается и усвоение питательных веществ и витаминов, так необходимых для здоровья волос. Кроме хмурого неба на наше настроение может повлиять и короткий световой день. От плохого настроения и апатии до стресса не далеко.

Волосы быстрее всех реагируют на состояние нервной системы, поэтому заботу о них нужно начинать с поднятия жизненного тонуса, нормализации любого психологического дискомфорта, который заставляет вас переживать. Кроме работы над нашим внутренним состоянием, важно уделять достаточно времени и применению средств по уходу за волосами, которые сделают их шелковистыми, мягкими и послушными. При регулярном уходе волосы снова засияют и сделают вас просто неотразимой. Ну а вместе с этим поднимется ваша самооценка и улучшится настроение.

1. Питательные шампуни

После негативного воздействия ультрафиолетовых лучей в течение всего лета наши волосы нуждаются, прежде всего, в интенсивном питании. Начало заботы о волосах – использование специализированных шампуней, которые обеспечивают полноценное питание волос от корней до самых кончиков. Например, шампунь-ванна Satin серии Kerastase Nutritive от L’Oreal (1). Это средство является одним из компонентов программы глюко-активного ухода. Прекрасно подходит для сухих и чувствительных волос.

Мнение:

Катрин:
«Шампунь просто сказка! Советую всем! волосы мягкие, как у ребенка! Он очень хорошо следит за волосами!»

Питательный шампунь серии Nivea Hair Care (2) помогает привести в порядок сухие и поврежденные волосы, а также восстанавливает поврежденную поверхность волос. Шампунь дарит волосам здоровый блеск и предотвращает образование секущихся кончиков. Уникальное сочетание кальция и витаминов, которые входят в его состав, является хорошим питанием для корней волос и ухаживает за ними по всей их длине.

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/151008_2/kol1.jpg

Шампунь серии Professional On Care от Selective (3) не только ухаживает за волосами, но и является прекрасной профилактикой их интенсивного выпадения. Этот шампунь отличается мягким действием, он наполняет волосы жизненной силой и здоровьем. После регулярного применения волосы укрепляются и становятся густыми.

Шампунь с комплексом витамина В3 и пантенола из серии Energy & Gloss Shampoo от Schwarzkopf Professionnelle (4) улучшает структуру волос, выравнивает их, придает им дополнительный объем, упругость, блеск и силу. После применения шампуня волосы намного легче расчесываются.

2. Интенсивный уход

В некоторых случаях обычного шампуня бывает недостаточно для того, чтобы решить те или

Важно уделять достаточно времени и применению средств по уходу за волосами, которые сделают их шелковистыми, мягкими и послушными. Ну а вместе с этим поднимется ваша самооценка и улучшится настроение.

иные проблемы с волосами. В таком случае нам на помощь приходят средства для специального интенсивного ухода. Например, если у вас имеется проблема перхоти, то очищающий флюид серии Kerastase Specifique (5) от L’Oreal поможет очистить кожу головы от перхоти, выведет токсины, смягчит и восстановит баланс кожи головы. Средство наносится на кожу головы с помощью аппликатора и затем не смывается.

Мнение:

Кисуня:
«Ну, это что-то! Конечно, проблему перхоти он совсем не убирает, но вот привести в порядок внешний вид кожи головы и волос очень даже помогает! Мне понравилось. Хочу теперь поискать, что еще из этой серии в kerastase specifique есть».

Интенсивная восстанавливающая маска серии Hair Care от Shiseido (6) как нельзя лучше подходит при ломких и секущихся кончиках волос, которые так часто появляются осенью после летнего отдыха и купания в соленой морской воде. Маска быстро укрепляет и восстанавливает волосы, лечит поврежденные участки, делает волосы гладкими, блестящими и эластичными. Большим плюсом является то, что маска имеет мгновенное действие и ее можно смыть сразу после нанесения. Это особенно важно в условиях активного ритма современной жизни. 

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/151008_2/kol2.jpg

Марка L’Oreal Professional Expert выпустила смываемый восстанавливающий уход Absolut Repair Neofibrine (4) для сильно поврежденных волос. Основным компонентом Absolut Repair Neofibrine являются укрепляющие керамиды и УФ-фильтры, а действие средства основано на технологии Неофибрин, которая надежно защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды. После использования интенсивного ухода волосы приобретают блеск, практически полностью решается проблема секущихся кончиков волос.

Мнение:

Kowka:
«Я еще Лореалевскую маску в усиленном режиме использую. Внешний вид она улучшила заметно! L'oreal Professionel, expert serie, absolut repair с neofibrine. Покупала в салоне, с ней еще брала шампунь и бальзам этой же серии, все закончилось уже, кроме нее. Она не дешевая, но хватает надолго. Я про нее забыла на время, а как волосы после биозавивки испортились, сразу вспомнила! она восстанавливает волосы по длине и как восстанавливает!!!»

Специально для обладателей жирных волос торговая марка Shot разработала лосьон-уход. Средство представлено в ампулах и наносится на чистые волосы после мыться головы, лосьон не нужно смывать. В состав косметического средства входят активные компоненты, основная задача которых – регулировать повышенную секрецию сальных желез. Лосьон-уход для жирных волос обладает вяжущим и антисептическим свойством.

3. Восстановление цвета

Довольно часто осенью мы замечаем, что цвет волос стал тусклым, именно поэтому стоит взять на вооружение несколько средств от ведущих производителей косметики для волос, чтобы обеспечить стойкий и интенсивный цвет.

Пена для сохранения блеска и цвета окрашенных волос с экстрактом жожоба от Londa(8) помогает добиться длительного сохранения яркого и сочного цвета волос. Средство содержит высококачественные базовые биоактивные вещества, а также комплекс с фруктовым воском из апельсина, жожоба и яблока. 

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/151008_2/kol3.jpg

Торговая марка L’Oreal Professional Expert (9) также заботится о цвете ваших волос, и именно поэтому в ассортименте продукции есть такое замечательное средство как интенсивная маска для окрашенных волос. Она надолго сохраняет цвет окрашенных волос, придает волосам мягкость, сияющий блеск и эластичность. Тающая текстура маски быстро и эффективно восстанавливает структуру волос, питает их и делает красивыми всего за одну минуту. Именно столько нужно держать маску на волосах, после чего она смывается.

Осенние проблемы с волосами - совсем не повод махнуть на свою шевелюру рукой. Используя различные средства по уходу за волосами, можно добиться потрясающего эффекта и стать обладательницей шикарной шевелюры.



Средствами каких торговых марок вы предпочитаете пользоваться для ухода за волосами? Какие требования вы предъявляете к косметическим средствам, и какого эффекта ожидаете от них? Обсудим в отзывах к статье!

Эту тему вы также можете обсудить с другими читательницами на форуме AskWoman.ru.

Смотрите также:
ТОП-6 натуральных средств от выпадения волос
ТОП-7 правил сохранения цвета окрашенных волос
Травы: естественная красота для ваших волос

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

20 баллов

Cр: 3,33 6 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • Delmas 12 июля 2017 22:39

    1nvq7rwhtb6mlp67bf google google 7pjmtmeddm6koxc232

  • Toledo 17 января 2017 22:44

    wh0cd276294 aripiprazole abilify valsartan hydrochlorothiazide diclofenac generic celebrex 200mg benicar online tretinoin cream .05 serpina buy cialis online canada pharmacy

  • 13 октября 2013 20:10

    Очень хорошая статья! Для того чтобы волосы всегда были здоровыми и красивыми, за ними нужно постоянно ухаживать. А если начинаются проблемы, правильно с ними бороться. Важно определить грань, когда все, что происходит, укладывается в пределы нормы, а когда уже нужно обращаться за помощью. У нас долго было принято считать, что с проблемами волос можно справиться народными средствами, но к сожалению это не всегда так. Я на своем опыте узнала, как внутренние проблемы организма могут негативно отражаться на состоянии волос, и тут никакие притирания не помогут. Благо, я вовремя обратилась к хорошему специалисту – доктору Ундрицову – который помог мне выявить причину проблем и назначил правильное лечение. Его специализация – трихология и эндокринология. Зачастую, именно причинно-следственные связи в этих двух сферах приводят к проблемам с волосами. Получается, приходишь с проблемой поверхностной, а выявляют причину, которая глубоко внутри. Его клиника занимается лечением выпадения волос как у женщин, так и у мужчин. Благодаря этим специалистам я вернула здоровье своим волосам.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru