Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Творческий конкурс «Как сделать дом чистым» (завершен)
26.02.2008 - 12.03.2008 # 3,50 балла # 23 отзыва

Творческий конкурс бренда уникальной продукции ухода за одеждой "LUXURY PRODUCTS, NEW YORK" на тему: "Как сделать дом чистым"!

Творческий конкурс «Как сделать дом чистым»

Творческий конкурс бренда уникальной продукции ухода за одеждой "LUXURY PRODUCTS, NEW YORK" и женского портала ASKWOMAN.RU на тему: "Как сделать дом чистым"!

Несколько вечных вопросов мучают женщин: откуда берется пыль? почему на одежде появляются пятна? и почему в раковине так много грязной посуды? Ты знаешь ответы на эти вопросы? А, главное, умеешь бороться с этими неприятностями? Тогда наш конкурс для тебя. Напиши как тебе удается поддерживать порядок и чистоту в доме и выиграй призы от бренда «LUXURY PRODUCTS, NEW YORK».

LUXURY PRODUCTS, NEW YORK — ИСКУССТВО УХАЖИВАТЬ...

Оставь в отзывах к данному конкурсу свои советы по уходу за одеждой, за обувью, за домом, за постельным и деликатным бельем и прочее. Самые активные авторы, а также авторы лучших советов выиграют ценные призы от бренда LUXURY PRODUCTS, NEW YORK. Лучшие советы и статьи будут опубликованы на страницах журнала в разделе "Сообщества.Уют"

 

LUXURY PRODUCTS, NEW YORK — ИСКУССТВО УХАЖИВАТЬ...

«LUXURY PRODUCTS, NEW YORK» представляет эксклюзивную линию натуральных гипоаллергенных средств для бережного ухода за одеждой, обувью, аксессуарами и предметами домашнего обихода Premium класса.

Нежнейший шелк, кружево, тонкий кашемир, деликатные ткани - наиболее любимые и дорогие модели из Вашего гардероба - к сожалению, являются самыми уязвимыми и быстро теряют форму. Для того чтобы красота даже самых изысканных вещей не поблекла, специалисты, участвовавшие в разработке коллекции Chanel и Ralph Lauren Home Collection, создали специальную линию средств для ухода за дорогой одеждой в домашних условиях.

Практичность и стремление к красоте и стилю - именно в таких условиях создавалась коллекция. Средства от «Luxury Products, New York» - это выбор современного жителя мегаполиса, который заботится о своем здоровье и красоте.

 

 

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

1. КАК ОТПРАВИТЬ СОВЕТ НА КОНКУРС?

- Если ты еще не зарегистрировалась в AW Клубе на ASKWOMAN.RU, то пройди регистрацию на портале в AW Клубе.
- Войди на сайт под своим логином/паролем (форма в правом верхнем углу).
- Зайди на данную страницу конкурса.
- Заполни отзыв к данному конкурсу, в котором напиши свои советы по уходу за домом.

Отправляя свой отзыв на конкурс, ты подтверждаешь, что ознакомилась с соглашением об участие в конкурсе, предоставленными на данной странице.

12 марта - последний день приема!

2. КАК ВЫИГРАТЬ ПРИЗ? 

Изучи сайт LUXURY PRODUCTS, NEW YORK и бренды компании, придумай рецепт, как использовать их в повседневной жизни или пришли свой рецепт (совет) по уходу за домом.

Лучшие авторы получать призы!

Желаем удачи на конкурсе!!

ВНИМАТЕЛЬНО соблюдайте все условия конкурса!

Соглашение об участии в конкурсе:
1. Вы должны быть зарегистрированы на сайте;
2. Отправить совет на конкурс можно только в Отзывах к данной странице конкурса; 
3. Победители конкурса определяются в течении 2 дней с момента завершения конкурса женским порталом ASKWOMAN.RU совместно с организатором конкурса;
4. Всего на конкурсе разыгрываются 3 приза: за 1,2,3 место;
5. Список победительниц конкурса публикуется на данной странице и является единственным и окончательным списокм победителей конкурса. Опубликованные на данной страницы результаты конкурса - окончательные и не подлежат пересмотру.
6. Победительницы конкурса или их представительницы должны в течении месяца прислать свои данные и получить призы в редакции портала в Москве. Вне пределов Москвы призы не рассылаются.
7. Победительница конкурса не возражает ответить на вопросы интервью редакции и дать согласие на их размещение в женском портале askwoman.ru в разделе "Персоны AW"
8. Организаторы могут продлить сроки проведения конкурса, уведомив об этом на странице конкурса.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

27 февраля – 12 марта

ПРИЗЫ И НАГРАЖДЕНИЕ

 

ТРИ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ получат призы от LUXURY PRODUCTS, NEW YORK:

1, 2 МЕСТО: Набор Family,в состав которого входит универсальное средство для стирки Signature Detergent, кондиционер для полоскания Fabric Conditioner, освежитель ткани Fabric Fresh, вода для глажения Ironing Water и пятновыводитель Stain Solution.

3 МЕСТО: Шампунь для шерсти и кашемира Wool & Cashmere Shampoo, освежитель ткани Fabric Fresh Pine и пятновыводитель Stain Solution.

Получение призов:

Победительницы должны связаться с редакцией ASKWOMAN.RU в течении месяца с даты подведения итогов конкурса.Победительницы получат свои призы в редакции ASKWOMAN.RU в г.Москва.

 

Share |

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 23

  • Chisinau 18 июня 2018 08:57

    экспресс суши в омске доставка http://sushi-v-omske.ru/page/ekspress-sushi-v-omske-dostavka/ .

  • Елена Лолина Москва 08 апреля 2008 20:45

    Читайте статью: Как приучить себя убираться в доме сразу. http://www.askwoman.ru/details/?id=6882 Участница конкурса раскрывает секреты, как приучить себя к уборке дома. Ценные советы для женщин и мужчин. Автор материала Helen1979 (Елена), Участница занявшая 1 место в конкурсе от компании LUXURY PRODUCTS, NEW YORK и женского портала ASKWOMAN.RU

  • Helen1979 Москва 05 апреля 2008 22:07

    Спасибо Вам огромное!!! Очень приятно было получить в подарок такой роскошный и очень полезный набор средст по уходу за одеждой!!! P.S. Анкету я отправила, надеюсь, Вы её получили.

  • AW
    AW
  • AW Москва 13 марта 2008 00:29

    Спасибо всем участницам конкурса! Тем, кто старался и тем, кто списывал :) Компания LUXURY PRODUCTS, NEW YORK и женский портал ASKWOMAN.RU поздравляет победительниц конкурса: 1 место: Helen1979 (http://www.askwoman.ru/aw_club/?id=146) 2 место: Irina80 (http://www.askwoman.ru/aw_club/?id=3049) 3 место: morskaya (http://www.askwoman.ru/aw_club/?id=2924) Советы участниц будут размещены в ближайшее время на страницах ASKWOMAN.RU. Забрать призы можно в Москве. Просьба участницам в течении месяца отписать на мейл редакции: askwoman@web2ps.ru Всем удачи! Участвуйте в наших новых конкурсах! С уважением, Редакция ASKWOMAN.RU

  • podsnegnik 12 марта 2008 19:04

    Yнадеюсь, что я успела! 12 марта вроде бы еще не закончилось:))) Проблема №1 Вы не любите мыть посуду? Для начала купите посуду, которая вам нравится, тогда вам захочется держать ее чистой. Губки и мочалки во избежание неприятного запаха меняйте раз в неделю. Вот несколько нехитрых советов: - что бы очистить пригоревшую кастрюлю, наполните ее соленой водой и оставьте на ночь. - потемневшие кастрюли приобретут цвет, если покипятить в них кожуру от яблок или груш. - для устранения неприятного запаха в термосе его необходимо сполоснуть водой с уксусом Проблема №2 Собирать носки в пары после стирки белья – нудное и долгое занятие, они почему то все время теряются. Что бы избежать этого стирайте ночки в специальном бельевом мешочке. А во время стирки добавьте в стиральную машинку кондиционер LP Fabric Conditioner Luxury Products, New York, он придаст свежесть белью, а вам хорошее настроение. Проблема №3 Вы не любите гладить белье? Что бы превратить процесс глажки белья в приятное занятие я ставлю доску перед телевизором или включаю MP3 –плеер. Средство LP Crease Release Luxury Products, New York поможет вам избавиться от складок на одежде а вода для глаженья LP Ironing Water не только предохранит ткань, но и облегчит процесс глажки белья. Проблема №4 Вам знакома ситуация, когда вещи после стирки теряли первоначальную форму. Растянутый свитер из шерсти или хлопка намочите, разложите на твердой поверхности и руками придайте первоначальную форму. Используйте укрепитель ткани LP Stiffen-Up. Затем сильно прижмите сухим полотенцем, что бы оно впитало воду. Проблема №5. Ваши туфли после улицы выглядят словно вы носили их ни один год? Вымойте обувь в теплой мыльной воде. Удалить пятна с кожаной обуви можно универсальным средством The Leathercrafter Better Leather. Ваши туфли будут как новые, если после читки вы используете спрей для блеска кожи The Leathercrafter Back in Black. Проблема №6 У вас есть дома кошка? - Для мгновенного удаления пятен на плитке вокруг миски животного воспользуйтесь обычными спиртовыми салфетками. Спирт хорошо справляется с жирными пятнами и мгновенно высыхает не оставляя разводов. Он так же подойдет для удаления отпечатков лапок и носа любопытного животного со стекол и зеркала. - если ваш любимец не прочь полежать на диване (что в прочем дозволено и моему любимцу Семену), что бы постоянно не пылесосить кошачью шерсть, периодически протирайте диван, надев на руку резиновую перчатку. Если ее немного намочить водой, шерсть моментально прилипнет к перчатке. - используйте средство Purrrfect Detergent Luxury Products, New York коврика или домика вашего любимца - кот спал на вашем оставленном по неосторожности на диване платье? Используйте освежитель ткани LP Fabric Fresh, он устранит неприятный запах, а антистатик LP Static Solution позволит вам быстро справиться с кошачьей шерстью на одежде. Такие вот мои советы. И дорогие женщины, я желаю, что бы в вашем доме было меньше проблем!

  • 12 марта 2008 16:21

    Извините, написано, что 12 марта последний день приема, а в верху возле конкурса стоит - конкурс завершен

  • 12 марта 2008 11:52

    Мдя... Пиф-Пиф прав... Вот лишь несколько примеров: http://genavoenogo.narod.ru/hran.htm - замечательный совет Виолы :) http://www.bereg.ru/sprav_info/home/pyatna.shtml - еще один отличный совет Виолы ))) http://woport.info/article/print-171.html - а вот и еще один )))) Вы молодец :)

  • Ой-ой-ой 12 марта 2008 11:34

    Будем надеяться, что жюри проверит советы хотя бы в яндексе. почти все советы из инета. Ну-ну...

  • morskaya Москва 07 марта 2008 21:48

    Каждая хозяйка знает о том, что придавая блеск своей газовой или электро- плите, главное ее не поцарапать. Но так, как неравную борьбу за белоснежность, вести приходится постоянно, то хочу предложить следующий совет. Искренне надеюсь, что Вы не успели покрыть свою плиту множеством царапин с помощью стальной мочалки... В поллитровую бутылку всыпьте 3 столовые ложки кальцинированной соды, половину ложки любого стирального порошка, 1 столовую ложку обычного канцелярского клея и залейте это стаканом воды. Теперь взболтайте. Срок годности этого средства не ограничен. Кстати, если смазать этой адской смесью поддон, то убежавшая пища к нему не пригорает и довольно легко смывается. Есть, конечно, еще один способ избежать ухода за белой плитой - купить плиту темного цвета. Дизайнеры предусмотрели это.

  • viola3008
    viola3008
  • viola3008 Саки 07 марта 2008 20:07

    Как хрмнить одежду. • Состояние нашего гардероба - предмет внимания и заботы в течение всего года. Как минимум два раза в год необходимо произвести в нем генеральную уборку: освободить, протереть от пыли и проветрить внутренние объемы шкафов, проветрить и привести в порядок одежду и снова уложить ее на свое место; в зависимости от сезона одни вещи вынуть, другие убрать на хранение. • Верхнюю одежду, перед тем как убрать на сезонное хранение, повесьте на плечики. Размер плечиков должен соответствовать размеру одежды: если они шире, чем нужно, на рукавах появятся «пузыри»; если, наоборот, меньше - провиснут плечи. После того как вы повесили одежду на плечики, застегните пуговицы или молнию. • Зимнюю одежду, перед тем как убрать на хранение, чистят, проветривают и просушивают в погожий день на воздухе. • Хранят верхнюю одежду в специальных матерчатых, бумажных или полиэтиленовых чехлах, наглухо застегнутых на пуговицы или молнию; чехлы вешают на плечики и кладут в них средства против моли. Кожаную и меховую одежду не рекомендуется хранить в полиэтиленовых чехлах - она должна «дышать», поэтому лучше хранить ее в чехлах из хлопчатобумажной или льняной ткани (их можно сшить самим) или сделать подходящую «обертку» на время хранения. • Верхнюю летнюю одежду, которую нельзя стирать, отдайте в химчистку, после чего повесьте на подходящие плечики и заверните в целлофан или простыню, чтобы предохранить от пыли. Одежду, которую можно стирать, после стирки не гладьте, а аккуратно сверните с полотенцем. • Убирая шубу из натурального меха на хранение, не посыпайте ее нафталином, от него ворс становится ломким. Заверните ее в простыню и поместите в чехол, предварительно положив на его дно антимольный препарат. • Мелкие меховые вещи храните обернутыми газетной бумагой. Шапки и воротники из белого меха от света желтеют, поэтому лучше заверните их в темную ткань. • Раз в несколько месяцев вынимайте меховые вещи из упаковки, проветривайте и просушивайте. Замените антимольный препарат на свежий и можете снова убирать вещи в шкаф. Изделия из натурального меха (манто, шапки, воротники и пр.) нужно регулярно расчесывать щеткой, особенно если он сминается из-за неправильного хранения. Загрязненные места протрите губкой, смоченной холодной водой, в которую добавлено немного стирального порошка (без энзимов). Затем промойте мех чистой холодной водой и высушите.

Оставить отзыв

Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru