Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Директор Raя
16.05.2007 | автор: Милана # 3,25 балла # 14 отзывов

Честные монологи генерального промоутера одного из модных ночных клубов Москвы

Директор Raя

Честные монологи генерального промоутера одного из модных ночных клубов Москвы

В эпицентре ночной жизни Города Грехов есть Rай. Это такая музыкальная, тусовочная, гламурная идиллия, где шумно, весело, и алкоголь льется рекой. Здесь обитают привлекательные демоны с горящими глазами и трогательные хрупкие ангелы... Это падшие ангелы, и они... символы жизни ночного мегаполиса.

Корреспондент ASK WOMAN встретился с совладельцем и генеральным промоутером ночного клуба Rай, импозантным и энергичным Андреасом. Потому что он из тех, кого принято называть «хозяевами жизни». Ночной жизни Москвы.


О том, как рождался Rай

Я пришел к «Rаю» через семь лет после первого клубного опыта. Были в моей жизни такие проекты, как «Слава», «Шамбала», «First», «Опера». За это время я, конечно, сильно вырос и физически, и тактически, и в своем мировоззрении. Начинал в далеком 1997 году в «Каро-Фильм». Прошел все стадии организаторской наемной работы: черной и неблагодарной. Но это было интересно. Нынешний проект стал плодом всех моих воспоминаний, впечатлений, идей и всех моих взглядов на жизнь и на то, каким должен быть этот бизнес.

На самом деле, цель любого промоутера – построить свой клуб. Если нет цели постоянно расти и развиваться, то заниматься клубным делом бессмысленно. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Вот я раньше был военным, но о генеральских погонах не мечтал, поэтому и покинул это поприще.

Я добился своей цели в промежуточном варианте. То есть перешел на новый уровень, когда я уже являюсь работодателем, а не приглашенным «манагером». Это очень ответственный шаг и важный переход на новый уровень внутреннего мира, общения с людьми, с клиентами.

Изначально нами планировался проект под названием «Queen». Это легко объяснить. Дело в том, что эффектные девушки - это основное оружие клуба, которое привлекает сюда интересных людей.А каждая девушка, если она красива, считает себя королевой. То есть такое название «Queen» -это своеобразный вызов девушкам. Тем более что в Париже уже есть очень и очень успешный проект с таким названием. Пусть это и гей-клуб, но в нем хорошая атмосфера и достаточно яркая публика. Еще сыграла свою роль моя любовь к творчеству группы Queen, которая с детства. По-моему, это название просто символизировало успех. Дизайн мы планировали в диско-стайле Мадонны. Потому что она является настоящей королевой поп-музыки.

Но ровно год назад, 2 мая, в результате пожара мы потеряли этот клуб. Так, как теряют еще неродившегося ребенка. Когда клуб сгорел, конечно, руки опустились. Если честно, мы задумались, что делать дальше. В том, что снова будем делать клуб, сомнений не было, потому что в профессии отступать нельзя никогда. А если уж и приходится отступать в силу обстоятельств, то затем надо делать два шага вперед. Нужно было наверстать упущенное и доказать тем, кто это сделал, что мы живы и способны на многое.

Вероятно, это был поджог, но я расцениваю пожар как некий знак. Потому что, если бы не было всего этого, не получился бы такой грандиозный проект, как Rай. При всей моей любви к предыдущему клубу, я должен признать, что он должен был быть гораздо скромнее.


«На шоколадной фабрике среди всех этих волшебных ароматов родился Rай».

Конечно, мы потеряли и деньги, и время. Но из пожара родилась философия нового проекта. Первым вариантом нового названия стал «Феникс». Слово, символизирующее возрождение из пепла. Это такой грандиозный символ нашего возвращения в клубную индустрию. Но, все-таки, это название ассоциировалось с прошлым, и это были плохие воспоминания. Снова называть клуб «QUEEN» тоже не стоило. То, что сгорело, пусть останется в истории. Плюс ко всему у группы Queen был такой альбом «Made in heaven» («Сделано в Раю»)... Это стечение обстоятельств и привело к тому, что на шоколадной фабрике, среди всех этих волшебных ароматов родился Rай.

И только потом я понял, как это красиво звучит. На вопрос: «Ты где?» отвечать: «я в «Квине». Как-то не очень.... А вот: «Я в Rаю» - звучит просто потрясающе.

Можно было, конечно, назвать клуб «Шоколад». Но, к сожалению, название это было уже занято одним рестораном. Хотя это тоже прекрасно подходило нашему месту, и ни у кого не возникло бы вопросов почему вдруг « шоколад», а не какой-нибудь «мармелад». Здесь такие сладкие запахи! И все в шоколаде...

О девушках и фейс-контроле


«Девушки – это главное достоинство нашего клуба».

Если девушка пахнет провинцией или дурным вкусом, мы не хотим ее видеть у нас. Девушка «Rая» - высокая, фигуристая. Она на шпильках, в короткой юбке или в вечернем платье... Рост или вес не играют большой роли, Главное, сияние и исходящий от нее позитив.

Девушки – это главное достоинство нашего клуба. Может быть, мы в чем-то уступаем нашим основным конкурентам, но уж точно не в девушках.

О конкурентах

Не буду конкретизировать, потому что Москва и так все понимает. Основной конкурент тот, кто больше всего переживает из-за того, что мы существуем, больше всего напрягается и пытается выпрыгнуть из штанов, только бы у них не перехватили лидерство.

Как попасть в Raй

Надо знать меня или моих промоутеров. Нужно быть уверенным в себе, иметь деньги. Это важный момент, потому что в клубе все дорого. Кстати, мы делали такой эксперимент, когда на открытии клуба все внутри было бесплатно. Народ просто с ума сошел от такого подарка.

Клубная карта дается и продается по рекомендации членов клуба. Для покупки достаточно одного поручительства нашего друга. А вот для получения – надо 10 рекомендаций от членов клуба Rай.

Люди Raя


«Клубная карта дается и продается по рекомендации членов клуба».

Клубы - это мини-праздник. Люди всю неделю работают, решают проблемы, устают. Им надо отдохнуть, оторваться. Есть абсолютно разные клубы. Кто-то ориентируется на совсем молодую публику, кто-то работает для поклонников R’n’B, есть рок-клубы. Мы ориентируемся в большей степени на гламурную красивую поп-публику, которая способна за ночь потратить и 300, и 500, и 10 000 долларов.

Если условно классифицировать публику, то я бы разделил так:

- Девушки-модели, которые отдыхают у нас в клубе.
- Модели, которые работают у нас. Это хостес, танцовщицы и, конечно, эскорт.
- Совсем отдельная категория - это девушки, которые находятся в поиске.
- Ну и, наверное, подруги олигархов, которые могут позволить себе проводить вечера у нас.

Если кто-то из посетителей устроит драку, будет замечен в неприятном инциденте, то такому человеку, конечно, вход в клуб закроют. А если клиент расслабляется, напивается, но при этом не мешает окружающим, то мы все понимаем. Ведь клуб зарабатывает деньги на алкоголе. У нас пьют очень много. Без этого не было бы атмосферы.

О городе грехов

Москва – город возможностей и неиспользованных моментов. Тот, кто сможет поймать свою волну, будет на гребне. Кто не сможет – тот окажется под волной.


«Мы ориентируемся на гламурную поп-публику, которая способна за ночь потратить и 300, и 500, и 10 000 долларов».

Чтобы выжить, надо уметь лавировать между действительностью и некой фантастикой. По крайней мере, в моей работе надо быть на грани между реальностью и чем-то нереальным.

Как и все, я тоже упирался в стену непонимания, недоверия. Просто нужно пробить ее своим напором. Меня все на самом деле называют «локомотивом». Потому что я всегда, медленно ли, быстро ли, достигаю своей цели. Не получилось так, значит, получится по-другому. Тех, кто меня обижает, потом очень сильно судьба наказывает.

Для меня жизнь здесь – это спорт. А работа – это некое соревнование. На кону стоят деньги, честь, слава и признание. Этот спорт основан на качественной работе, тренировках.

О жизни вне Rая

У меня есть своя программа на радио «Мегаполис FM», которая называется «Made in Heaven». Я самоучка, журналистике не учился, но моя передача имеет сейчас очень большой рейтинг. Это такой негламурный разговор о гламуре. Беседа со звездами в курилке, когда все говорится более простым языком абсолютно на любые темы.

«Москва – город возможностей и неиспользованных моментов».



Я работаю не на пределе своих сил. Раньше все-все делал сам. Теперь у меня появились грамотные исполнители, работники. Высвободилось некоторое время, главное, распределить его правильно. Хотя... Вот в данную минуту я опаздываю на встречу с любимой девушкой, в компанию, еще куда-то опаздываю.

Верю в судьбу, в знаки. Судьба часто преподносит сюрпризы. Не всегда приятные, но я стараюсь надеяться на лучшее. Наверно, мы сами своей работой, своей целеустремленностью создаем прецеденты судьбе, и она дает нам шанс за шансом.

О клубном бизнесе

Скандальность заведения двояка: она как привораживает людей, так и отталкивает их. Если о моем клубе говорят плохо, я, конечно, переживаю. Но из негатива можно делать выводы. Главное, быть честным самим с собой, не улетать в прострации и думать, что я самый лучший. Но, честно говоря, сплетни и слухи подогревают к клубу интерес.

Что касается VIP-гостей, то мы их и приглашаем, и они сами приходят. У многих наших Випов есть свои райдеры, они хотят определенного отношения. Некоторые звезды капризные, привередливые. Кого-то встречаем, контролируем, чтобы все было как надо.

Для персонала особых ограничений нет. Главное, чтобы каждый работник выполнял свой функционал. Если человек позволяет себе что-то лишнее, и это идет в ущерб работе, конечно, последует наказание. Надо разделять личную жизнь и работу.


«Верю в судьбу, в знаки».

Мой секрет успеха в клубном бизнесе - правильное сочетание работы, упорства, настырности, гибкости, силы духа, ума, хорошего образования. Очень помогает военная закалка. И то, что меня никогда не уносит в неизвестные дали. Я всегда стараюсь быть адекватным.

Главная моя цель - сделать так, чтобы бизнес-процесс был управляем настолько, чтобы уже не зависел от моего постоянного присутствия. Хотя я пока не представляю, как это сделать. Такой проект, как Rай, требует максимальной отдачи. Он для избалованной публики, капризной, которая уже все видела и слышала, хочет все успеть, хочет каждый раз чего-то новенького. Я пока еще плохой стратег с точки зрения политики. Я не умею быть искусственным, льстить. Хотя в нашем бизнесе это присутствует.


«Главное, быть честным самим с собой, не улетать в прострации и думать, что я самый лучший».

О личном

Я сплю шесть часов в день. Мне хватает. У меня есть такие ценности, как семья, которой, к сожалению, мало времени уделяется. Это родители, брат с сестрой. Есть любимые девушки. Одной любимой пока нет.

Чтобы завоевать меня, нужно выбрать интересную стратегию. Когда все просто – неинтересно. Когда все сложно, тоже нет времени на медленные танцы. В первую очередь выбираю я, а не меня. От девушки я хочу внимания, понимания, умения отсеивать много лишнего, что крутится вокруг меня. Она должна быть сильная, у нее должна быть хорошая психология, чтобы мне противостоять. Потому что я такой лихач, я - Наполеон в каком-то смысле, и мне нужна Жозефина.


«Я такой лихач, я - Наполеон в каком-то смысле, и мне нужна Жозефина».

С одной стороны мне очень важно домашнее тепло и уют, но не хотелось бы, чтобы девушка маялась дома и ничем не занималась, кроме посещения салонов красоты. Если у человека не будет своего дела по жизни, какой-то миссии, цели, то мне будет тяжело. Любая девушка должна быть хорошей матерью. И главное, чтобы она была далека от шоу-бизнеса.

А всем девушкам я хотел бы сказать: «Следите за собой, любите мужчин и дарите им прекрасные минуты, часы и дни. Научитесь набрасывать на нас невидимый аркан, но так, чтобы мы этого не почувствовали».



«Its Andrea$ time!»

19 мая в клубе «Raй» будет не просто субботой. В этот вечер поздравлять будут идейного вдохновителя и бессменного лидера нового «Raйского» местечка в центре Москвы.

19 мая в «Raю» при поддержке MILLER ожидается party в духе мистификации: главный герой вечера и виновник торжества Андреас покажет себя публике в пяти образах : Хью Хефнера, Робби Уильямса, Остина Пауэрса, Леонардо Ди Каприо и, конечно, себя самого – несравненного Andrea$a – неповторимого продавца хорошего настроения, пылкого любовника и вечного короля самых горячих вечеринок!

Окунуться в атмосферу «Rая» в Городе Грехов можно по адресу:
Болотная набережная, д. 9.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

13 баллов

Cр: 3,25 4 голоса
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 14

  • Москва 26 августа 2007 16:15

    Хотел узнать .А постройку самого шатра кто вам производил?Мы планируем открыть клуб в такого типа шатре.Находиться он будет в регионе.Если не сикрет то был бы благодарен.Спасибо.

  • столица 12 июня 2007 19:56

    Я тоже думаю, какон к женщинам относится. тусть его женщин беспокоит. А клуб для всех. Андреас молодец.

  • 04 июня 2007 12:31

    Но все-таки именно на личности этого человека держится весь клуб. А надо признать Рай - один из самых успешных проектов клубной Москвы.

  • 22 26 мая 2007 12:16

    Уважаемая Клаудиа, это мой ответ Уважаемой Дафне на ее отзыв)) Только и всего). А завидую обязательно в кавычках.

  • 26 мая 2007 11:10

    Злой, чему тут завидовать? Тому что он женщину как декоративно-прикладной материал использует?

  • 22. 22 мая 2007 13:38

    ))))Страшно завидую, что я не женщина и не блондинка)))

  • 22 мая 2007 00:03

    Да бросьте вы, это такая незначительная часть населения. что я не понимаю, как можно о них всерьёз говорить и эмоции тратить. для меня это такая же посторонняя информация, как: "В зоопарке Сиднея у бегемотихи Крошки родился маленький гиппопо весом 180 кг. Мама и малыш чувствуют себя хорошо" Почитаю про них всех, порадуюсь, что они чувствуют себя хорошо, да и пость себе дальше гламурятся. Думаю злостью в их сторону пышут те, кто завидует.

  • 21.05.07 21 мая 2007 12:38

    А меня уже подташнивает от слова ГЛАМУР. при чем,такое ощущение, что люди, так его любящие, не вполне понимают истинное значение. И то, что сейчас идет пропаганда купли-продажи всего, в частности в этом интервью особей женского пола, это край, который в результате заведет нас в полную Ж. Мы уже на пути. Многие плывут по течению, потому что это модно. Этого человека можно уважать только за одно-что он подхватил волну и сделал на этом деньги. А девицы, как овацы, ходят в его клуб с ценниками на задницах. ГламураЛИЗАЦия всей страны)))Даешь Перис Хилтов и Собчак в президенты!

  • 21 мая 2007 12:30

    Нет, он не лысый. Это раз. Два- это то, что заинтересует или нет, но такие люди очень нужны и контактировать с ними очень важно. А дальше... дело вкуса

  • 21 мая 2007 12:30

    Нет, он не лысый. Это раз. Два- это то, что заинтересует или нет, но такие люди очень нужны и контактировать с ними очень важно. А дальше... дело вкуса

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru