Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Блог красоты



Estee Lauder представляет рождественскую коллекцию макияжа Vintage Jewels
17.12.2008 # 1,00 балла # отзыв

Estee Lauder представляет драгоценную коллекцию Vintage Jewels, построенную на глубоком черном цвете с изумительными вкраплениями аметиста, сапфира и изумруда

Estee Lauder представляет рождественскую коллекцию макияжа Vintage Jewels
ESTEE LAUDER ПРЕДСТАВЛЯЕТ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ КОЛЛЕКЦИЮ МАКИЯЖА VINTAGE JEWELS

Винтажный гламур и соблазнительный шик новогодних праздников

Празничное настроение способствует созданию исключительно гламурных и соблазнительных образов. Estee Lauder представляет драгоценную коллекцию Vintage Jewels, построенную на глубоком черном цвете с изумительными вкраплениями аметиста, сапфира и изумруда.

Великолепное дополнение к шелковым и атласным блузам с кружевными элементами – коллекция макияжа от Estee Lauder Vintage Jewels, олицетворение аристократичной элегантности: smoky eyes, темные насыщенные оттенки в сочетании с сияющими скулами и теплыми рубиновыми губами.

Прозрачное сияние кожи

Новая лимитированная сияющая пудра Shimmering Jewel с шелковистой невесомой текстурой придает коже несравненное сияние и теплоту.

Идеальна для любого типа кожи, драгоценная пудра Shimmering Jewel упакована в роскошный круглый футляр. Ее можно наносить как отдельно, так и поверх крем-пудры на лицо, шею и зону декольте.

Драгоценные оттенки и глубокий черный в макияже глаз

В новогоднем сезоне в моде томные соблазнительные глаза. Создать неповторимый образ помогут насыщенный переливающийся черный цвет и драгоценные аметистовые, сапфировые и изумрудные оттенки. Используйте дуэт теней Signature новых лимитированных оттенков Amethyst, Sapphire и Emerald и уникальный лимитированный карандаш для контура глаз Smoked Eye Pencil оттенков Smoked Amethyst, Smoked Sapphire и Smoked Emerald.

Каждый из оттенков роскошного дуэта теней Signature выглядит словно ограненный драгоценный камень – светлый для акцента – темный для создания эффекта глубины. Тени упакованы в узнаваемую темно-синюю коробочку с зеркальцем и двусторонним аппликатором для удобства в нанесении.

Независимо от того, хотите ли вы создать четкий контур или размытую линию, новый карандаш для глаз Smoked Eye благодаря использованию насыщенных пигментов и жемчуга, обеспечивает яркий цвет и невероятное сияние. Уникальные увлажняющие ингредиенты – масла жожоба, зерен хлопка и витамин С – позволят создать идеально ровную линию, которая не скатывается и не смазывается в течение дня.

В завершение – восхитетельный объем и непревзойденный изгиб ресниц с помощью туши Sumptuous Mascara от Est?e Lauder оттенка Black.

Теплые рубиновые оттенки для губ

Безоговорочные хиты новогодней коллекции – помада Signature оттенка Rich Red и новые лимитированные оттенки Black Cherry и Ruby. Роскошная кремовая текстура тает на губах, смягчая, увлажняя и создавая соблазнительный блеск. Помады рубиновых оттенков с драгоценной огранкой – прекрасное дополнение к актуальным в новогоднем сезоне smoky eyes.

Завершают образ идеальные блестящие ногти с лаком Pure Color сочных оттенков Ruby, нового Blackberry и лимитированного Red Tango.

Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru