Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Блог красоты



Clinique Blackberry Bloom: зимняя колекция макияжа 2008-2009
17.12.2008 # 0,00 балла # отзыв

Зимняя коллекция макияжа Blackberry Bloom – это коллекция привлекательных оттенков, которые подчеркивают естественную свежесть лица и придают глазам страстную выразительность

Clinique Blackberry Bloom: зимняя колекция макияжа 2008-2009
Clinique Blackberry Bloom Зимняя колекция макияжа 2008-2009

Праздничное настроение – моментально! ДЕКАБРЬ 2008 – ЯНВАРЬ 2009

Сезон праздников – это сезон подарков, а также время побаловать себя чем-нибудь роскошным. В этом сезоне Clinique возьмет заботу о вашем праздничном макияже на себя. Зимняя коллекция макияжа Blackberry Bloom – это коллекция привлекательных оттенков, которые подчеркивают естественную свежесть лица и придают глазам страстную выразительность. Это идеальная коллекция для женщины, которая после офиса отправляется на вечеринку, коллекция, с помощью которой вы превратите дневной макияж в вечерний за несколько секунд!

Вдохновением для создания этой соблазнительной и яркой коллекции послужил бестселлер Clinique блеск для губ Full Potential Lips Plump and Shine самого популярного в Америке оттенка Blackberry Bloom. Именно этот оттенок лег в основу всей коллекции, и теперь предлагается ограниченным тиражом. Clinique обратилась к этому легендарному оттенку при создании яркого, сексуального сияния, являющегося центром нового образа. Мы представляем вам Fresh Bloom Allover Colour в НОВОМ оттенке Blackberry Bloom. Культовая классика, продукт, уже ставший абсолютным фаворитом, теперь предлагается в новом оттенке только в этот праздничный сезон. Один только этот продукт, его восхитительная смородиновая палитра, позволит вам придать образу мягкое сияние, которое останется с вами на протяжении всего дня и на протяжении всей ночи – всего несколько взмахов кистью, и вы засияете.

Но блеск не заканчивается на этом – подчеркните свою великолепную кожу, привлеките внимание к глазам, создайте сногсшибательный образ. Эта коллекция включает три новых сезонных оттенка теней Colour Surge Eye Shadow Super Shimmer, которые придают глазам стойкий, насыщенный цвет. Если вы предпочитаете более выразительный и яркий образ, вы можете использовать карандаш для глаз и выделить контур. Универсальная тушь High Impact Mascara и карандаш для глаз Kohl Shaper for Eyes в новом сезонном оттенке Black Honey помогут вам сделать глаза соблазнительными, выразительными.

Выразительные глаза на фоне свежей, мерцающей палитры – это идеальный баланс. Все, что вам осталось сделать – это добавить немного блеска. Full Potential Lips Plump and Shine в новом сезонном оттенке Sugarfull придаст вашему образу сексуальной привлекательности. И с таким восхитительным макияжем вам просто необходима капелька аромата. В эти праздники Clinique предлагает вам Aromatics Elixir Perfume Spray – насыщенный, загадочный и страстный аромат для женщины, которая уверена в своей неотразимости.

Гид по коллекции

ДЛЯ ЛИЦА


Румяна Fresh Bloom Allover Colour оттенка Blackberry Bloom (оттенок ограниченного выпуска)
Рекомендованная розничная цена: 1179 рублей.
Эти стойкие румяна создают привлекательное легкое, полупрозрачное покрытие на всем лице. Blackberry Bloom – новый оттенок этого звездного продукта, комбинация ягодных оттенков в одной универсальной палитре для придания коже естественного, приятного мерцания.

ДЛЯ ГЛАЗ

Тени Colour Surge Eye Shadow Super Shimmer
Рекомендованная розничная цена: 600 рублей.
Оттенки: НОВЫЙ Black Coffee, НОВЫЙ Black Amethyst и НОВЫЙ Black Smoke (все оттенки ограниченного выпуска)
Эти мерцающие тени для век придают глазам утонченное сияние с металлическим блеском с помощью повышенной концентрации перламутровых частиц, входящих в состав всех теней Clinique. Тени ложатся легко и равномерно, создавая насыщенный оттенок.

НОВЫЙ карандаш для век Kohl Shaper for Eyes
Рекомендованная розничная цена: 572 рубля.
Оттенки: НОВЫЙ Black Kohl, НОВЫЙ Black Amethyst и НОВЫЙ Black Honey (все оттенки ограниченного выпуска)
Этот мягкий карандаш насыщенных оттенков можно использовать для создания различных привлекательных образов. В колпачке этого водостойкого карандаша, сохраняющего свой оттенок на протяжении всего дня, удобно встроена точилка.

Универсальная тушь High Impact Mascara
Рекомендованная розничная цена: 650 рублей.
Оттенки: Black и НОВЫЙ Black Honey (оттенок ограниченного выпуска)
Тушь, которая моментально придает ресницам выразительность, делает их более пушистыми и длинными. Эффект просто поражает!

ДЛЯ ГУБ

Блеск для губ, увеличивающий объем, Full Potential Lips Plump and Shine
Рекомендованная розничная цена: 646 рублей.
Оттенки: НОВЫЙ Blackberry Bloom, НОВЫЙ Voluptuous Violet и НОВЫЙ Sugarfull (все оттенки ограниченного выпуска)
Этот универсальный яркий блеск моментально придает объем даже самым тонким губам, смягчает их и делает более выразительными. Губы выглядят более пухлыми, сверкающими.

ДЛЯ ОБРАЗА

Aromatics Elixir Perfume Spray
Рекомендованная розничная цена: 2420 рублей / 45 мл.
Культовая классика, уникальный, завораживающий аромат, созданный в 1971 году. Аромат относится к шипровому семейству и содержит удивительный комплекс ингредиентов, которые успокаивают, освежают и возбуждают. Верхние ноты оказывают тонизирующий эффект с помощью розовой эссенции и успокаивающей ромашки. Средние ноты начинаются с чистых цветочных аккордов ландыша, иланг-иланга и жасмина, известного своим стимулирующим действием. Нижние ноты раскрываются соблазняющим ароматом пачули и теплых, древесных аккордов ветивера и амбры. Аромат и женщину, которая пользуется им, отличает чувственность и загадочность, которые запоминаются надолго.

Зимняя коллекция макияжа Blackberry Bloom 2008 в продаже с декабря 2008 в ограниченном количестве магазинов.

Share |

Вам понравилась новость? Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru