Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Медицина и здоровье



Апрель. Первая помощь
22.04.2007 | автор: Т. Анина # 1,00 балла # 12 отзывов

Как правильно выбрать средства, которые помогут придать лоск и совершенство телу?

Апрель. Первая помощь

Как правильно выбрать средства, которые помогут придать лоск и совершенство телу

Весна. Время резкой смены настроений и неприятных открытий. Радостно идём в магазин обновлять гардероб. «Ах, какая стильная кофточка! А что это, мне 44-й размер уже мал? Ну ладно, зато вот шортики очень милые... Ой, кожа на ногах шелушится начала?!». Да, зима прошла, вместе с ней прошёл прошлогодний загар. Зато появилось несколько действительно лишних килограмм. Зимние холода активно "помогли" коже стать сухой, повысили её чувствительность, в результате - различные раздражения, шелушения и аллергии. Надо срочно что-то делать.

Входим в берега

Не так уж и сложно избавиться от пары «зимних» килограмм. Диетологи советуют есть больше яблок: минимум калорий и максимум витаминов. Не увлекайтесь спиртными коктейлями: калории намного проще усваиваются из напитков. Пейте больше чистой воды и травяные чаи. Ежедневно употребляйте кефир, простоквашу, нежирный сыр или йогурты. Похудеть медленно, но верно, помогает проверенный способ не есть после 18.00. Отличный психологический приём: купить дорогой костюм на размер меньше своего.

Фитнес-тренеры рекомендуют заниматься аэробикой три раза в неделю по полчаса. Традиционно худея весной необходимо помнить о коже и помогать ей подтягиваться вслед за изменением объёмов. Для этого активно пользуемся антицеллюлитным кремом для массажа. Он закрепляет результаты диеты, повышает эластичность и выравнивает текстуру кожи, способствует оттоку избытка межклеточной жидкости. Крем необходимо наносить массажными движениями на проблемные зоны два раза в день не менее двух недель.

Магия ароматерапии


Фитнес-тренеры рекомендуют заниматься аэробикой три раза в неделю по полчаса

Эфирные масла недаром входят в состав элитных косметических средств. Масла не только приятны для обоняния и заметно влияют на настроение, они так же оказывают глубокое воздействие на кожу человека.

- Для ухода за сухой кожей лица. Смешав 5 капель масла лаванды и 10 мл масла авокадо мы получим эффективное увлажняющее средство ухода за сухой и увядающей кожей, особенно вокруг глаз.

- Для ухода за жирной кожей лица. Масло бергамота хорошо подходит для лечения кожи с раздражениями и высыпаниями нервного происхождения, а также для лечения угрей, язвочек, дерматитов и герпеса. При нанесении непосредственно на кожу масло бергамота следует разбавлять с маслоносителем.

- При ранках и трещинах на коже. Добавьте масло пачули в масло семян винограда и вы получите смесь для наружного применения. Наносите её непосредственно на проблемные участки кожи. Масло из семян винограда - прекрасное смягчающее средство, оно хорошо проникает в кожу. Это масло благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, даёт тонизирующий и освежающий эффект.

- Боремся с целлюлитом. Добавьте 10 капель эфирного масла грейпфрут в чайную ложку миндального масла. Используйте как массажное масло: ежедневно наносите круговыми движениями на участки кожи подверженные целлюлиту. Также смешайте 5 капель эфирного масла лимона, 3 капли можжевельника, 2 капля кипариса, добавьте в 100 мл молока. Полученную смесь вылейте в ванну. Температура воды не должна превышать 38C, время принятия ванны 10 минут.
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

2 балла

Cр: 1,00 2 голоса
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 12

  • hMpwBBeNyHu 12 февраля 2014 17:21

    Free knowledge like this doesn't just help, it promote demacrocy. Thank you. http://jypdweajtms.com [url=http://vpufqs.com]vpufqs[/url] [link=http://djdjzndiub.com]djdjzndiub[/link]

  • piKPsR27E 10 февраля 2014 05:32

    A rolling stone is worth two in the bush, thanks to this arteilc.

  • fAo7ZZmX0gBZ 10 февраля 2014 00:04

    I'm impressed! You've managed the almost imbopsisle. http://ujtnylgjwb.com [url=http://pqavedpi.com]pqavedpi[/url] [link=http://hawqxvtbgax.com]hawqxvtbgax[/link]

  • CPeoYu6K25 09 февраля 2014 17:29

    Which came first, the problem or the sountiol? Luckily it doesn't matter.

  • apoTtQK619 09 февраля 2014 06:10

    Most help articles on the web are inaccurate or inreehcont. Not this!

  • Ярославль 12 мая 2007 19:01

    Какая-то я темная оказалась. Покупаю кремы и прочую косметику в магазине или у агентов -распространителей и не задумываюсь особенно. А оказывается надо иметь знания о эфирных маслах. В статье описание разных средств звучит так "вкусно"!

  • Москва 28 апреля 2007 10:45

    Спасибо за статью! Очень много полезной информации ))

  • Питер 25 апреля 2007 15:15

    Полностью соласна с массажем. Лучше профессиональный. Но можно пробовать и рукавичку жесткую из люффы в сочетании с хорошими средствами для тела. Могу посоветовать всю мнтицеллюлитную линию CLARINS. Очень хорошие средства, правда, дорого, но это того стоит. А вообще, это точно, в 29 уже сложнее гораздо привести себя в порядок.

  • Элен Питер 23 апреля 2007 15:06

    Виктория, сколько Вам лет? Я то же самое делала всю жизнь до рождения сына и наступления определённого возраста. Возможно, Вы не в курсе, но с возрастом обмен веществ замедляется и чтобы удержать привычный вес приходится уменьшать количество калорий. Так что не переживайте, прибавите =))

  • Питер 23 апреля 2007 14:51

    Смешно. Я не переношу яблоки, йогурты, кефир. Кушаю мясо с картошкой, макарончики с сосиской и хоть бы килограммчик прибавила. Нет! Так и останусь скелетоном на всю жизнь! :(

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru