Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Медицина и здоровье



Настоящий мужчина – всегда мясоед?
26.02.2013 | автор: Редакция AskWoman.Ru # 3,33 балла # отзыв

Сколько мяса нужно мужчине для полного счастья?

Настоящий мужчина – всегда мясоед?
Оказывается, объяснение мужской любви к отбивным, шашлыкам и прочим продуктам мясной промышленности, действительно есть, и вполне объективное. Конечно, неизвестно, насколько правильно или неправильно потреблять мясо, однако с точки зрения пользы для мужской мускулатуры все верно.
Дело в том, что новое исследование доказало: употребление 170 грамм говядины наряду с физическими нагрузками в значительной степени улучшает синтез белка в мышечных волокнах у мужчин среднего возраста
Оказывается, с возрастом человеческому организму свойственно терять мышечную массу, но все же есть способ, помогающий замедлить этот процесс.
В Университете Макмастера (Exercise Metabolism Research Group) провели исследование для установления минимальной нормы потребления мяса в зависимости от количества белка, необходимого организму человека. Исследователи измерили синтез мышечного белка для роста, восстановления и поддержания скелетных мышц у мужчин среднего возраста, которые регулярно занимаются спортом.
Результаты показали, что для оптимального поддержания их мышечной массы им требуется в два раза больше мяса по сравнению с ранее рекомендованными порциями. До настоящего времени врачи рекомендовали активным мужчинам 40-55 лет порядка 80 граммов за один прием пиши. После этого исследования они увеличили рекомендуемую порцию в два раза – до 170 граммов мяса за одну трапезу! Об этом во всеуслышание заявил доктор Стюарт Филлипс (Stuart Phillips), автор и руководитель исследования¬
«Результаты нашей работы показывают, что норма потребления мяса для мужчин средних лет должна быть увеличена в связи с тем, что организм нуждается в большем количестве белка для поддержания мышечной массы. Наши сведения помогут замедлить процесс потери мышечной массы в пожилом возрасте у мужчин», – добавил он.
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

10 баллов

Cр: 3,33 3 голоса
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru