Rambler's Top100

14 декабря, четверг    askwoman.ru



Элина


Пол: Женский
Возраст: 33 года (30 августа 1984 г.)

Блог пользователя


 

Модель Виктория Коваленко выяснила, каково это, быть Супер Мамой

Модель Виктория Коваленко выяснила, каково это, быть Супер Мамой

Элина

03.12.2017 22:56

отзыв

Имея за плечами высшее экономическое образование, девушка, тем не менее, пробует себя в самых разных областях, в beauty индустрии, в модельном деле…а недавно Виктория представила свою собственную программу «Светское событие», где примерила на себя жанр репортажной журналистики.
В прошлое воскресенье, в международный День матери, в Barvikha Luxury Village состоялось грандиозное событие - II церемония награждения премии SUPER МАМЫ ГОДА. Премия создана с целью воздавать честь талантливым женщинам, которые виртуозно совмещают выполнение своего материнского долга и достижение успеха в спорте, бизнесе, культуре и других областях. Целое созвездие имён, артистов первой величины присутствовало в тот вечер на мероприятии, и Виктория вместе со своей съёмочной группой запечатлела всё происходящее на красной дорожке, на сцене и конечно, побеседовала с гостями и лауреатами премии, тем более что miss Fashion встретила на церемонии много своих знакомых и узнала, каково это, преуспевать одновременно и в роли матери, и в области бизнеса, и быть при этом ещё и очень привлекательной женщиной.
Валерия, Юрий Грымов, Эвелина Бледанс, Анжелика Агурбаш, Пьер Нарцисс, Митя Фомин, Александр Олешко – далеко не полный список присутствовавших на Премии селебрити. Многие из них дали интервью Виктории и её «Светскому событию», например, основатель и дизайнер бренда эксклюзивных будуарных нарядов Alive Doll, победительница в номинации Гламур-мама 2017 Наталья Корнилова рассказала, как ей удаётся всё успевать и при этом быть прекрасной мамой и обворожительной девушкой, Пьер Нарцисс высказал восхищение Викторией и всеми женщинами Земли, а Дарья Костюк, единственная в мире дрессировщица гепардов, обладательница звания Герой-мама на SUPER МАМЫ 2017 поведала miss Fashion, что примером супер мамы для неё является её близкая подруга и одна из победительниц Премии Олеся Судзиловская, а вообще, по словам, Дарьи, мама – это главнейший статус в жизни женщины, важнее любых наград. И конечно, Виктория Коваленко согласна с этим на все сто!

Метки: супер мамы года, светское событие, Barvikha luxury village, fashion, мисс, Виктория Коваленко


Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru