Rambler's Top100

14 декабря, четверг    askwoman.ru



Элина


Пол: Женский
Возраст: 33 года (30 августа 1984 г.)

Блог пользователя


 

Первая Вице-Miss Fashion Russia 2017 Татьяна Фадеева представила свою рубрику «Светский выход»

Первая Вице-Miss Fashion Russia 2017 Татьяна Фадеева представила свою рубрику «Светский выход»

Элина

03.12.2017 21:31

отзыв

Помимо конкурсов красоты, познавательных путешествий, участия в фотосъёмках в качестве модели, обучения вокалу и записи своих первых песен Таня придумала и воплотила в реальность собственную видео-рубрику «Светский выход».
У Татьяны уже имеется опыт телеведущей, но в собственной программе нужно работать, что называется, «в поле». Девушка со своей небольшой съёмочной группой посещает какое-нибудь мероприятие и в качестве репортёра беседует с присутствующими интересными и известными людьми, монтируя потом репортаж и вынося его на суд своих и не только своих подписчиков.
Буквально на прошлой неделе рубрика «Светский выход» Татьяны Фадеевой побывала на ежегодном Музыкальном марафоне «Ээхх, разгуляй!» в спорткомплексе «Олимпийский». В зале и за кулисами по традиции царило праздничное настроение, хорошее, доброе веселье создавало тёплую, буквально семейную атмосферу, только при этом ещё и масштабно-грандиозную.
Татьяна сразу почувствовала себя на мероприятии, как рыба в воде, абсолютно своей на этом празднике жизни и песни, тем более что встретила за кулисами и некоторых своих знакомых артистов, принимавших участие в музыкальном марафоне.
Таня побеседовала и с Денисом Майдановым, и с Игорем Сарухановым, Александром Буйновым, группой «Город 312», Эмин Агаларов поведал Тане о том, как он просил позволения у Владимира Кузьмина спеть его потрясающую песню «Сибирские морозы», в итоге «Я не забуду тебя никогда» прозвучала для нескольких десятков тысяч собравшихся в тот вечер в «Олимпийском» в исполнении дуэта Кузьмина и Emin. На вопросы «Светского выхода» ответила и Татьяна Буланова, и Вероника Андреева, и Олег Газманов… Действительно, целое созвездие артистов эстрады, музыкантов поделились своими ощущениями и мыслями о песенном жанре с рубрикой Тани Фадеевой, а композитор, продюсер, исполнитель, известный, в основном, по стилю r'n'b, Доминик Джокер не только признался в интервью Татьяне в любви к Любови Успенской, но и назвал шансон очень светлой и лёгкой музыкой о любви. Судя по атмосфере вечера, по настроению «Ээхх, разгуляй!» Доминик абсолютно прав, и «Светский выход» Татьяны Фадеевой с этим согласен на все 100!

Метки: Шансон, Татьяна Фадеева, Татьяна Буланова, Эхх разгуляй, Эмин Агаларов, Олек Газсманов, Доминик Джокер


Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru