Rambler's Top100

23 июня, пятница    askwoman.ru



Элина


Пол: Женский
Возраст: 32 года (30 августа 1984 г.)

Блог пользователя


 

Модель Ангелина Волкова поддержала «Танец судьбы».

Модель Ангелина Волкова поддержала «Танец судьбы».

Элина

12.05.2017 19:08

отзыв

Концерт под символичным названием «Танец судьбы» организовали продюсер и певица Изабель Урумянц и основатель школ, известный танцор, «человек с неограниченными возможностями» Евгений Смирнов.
Колумнист глянцевых журналов, модель, автор и ведущая собственной видео-рубрики «Светская жизнь» Ангелина Волкова никогда не остаётся в стороне от подобных важных для общества инициатив. По мнению Ангелины, Евгений делает большое дело – позволяет детям с ампутированными конечностями или с особенностями в развитии чувствовать себя полноценными и способными к творческому самовыражению.
На мероприятии присутствовали многие представители российского шоу-бизнеса, которые не смогли остаться равнодушными и пришли поддержать Евгения и его школы «Рыжий Dance».
Ангелина побеседовала с некоторыми пришедшими артистами и выяснила, что их привело на этот вечер, а сам Евгений в интервью «Светской жизни» поблагодарил всех, кто не остался в стороне и поддержал открытие новой инклюзивной школы. «Я люблю людей, я люблю улыбаться людям», - говорит Евгений. И действительно, улыбка не сходит с лица этого мужественного человека даже в самые сложные моменты, и «Светская жизнь» уверена в успехе всех его начинаний.

Метки: Светская жизнь, благотворительность, танец судьбы, Ангелина Волкова, Анастасия Стоцкая, Анжелика Агурбаш, Евгений Смирнов, школа танцев, благотворительный концерт


Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru