Rambler's Top100

4 апреля, суббота    askwoman.ru



Ryabina


Пол: Женский
Возраст: 29 лет (5 сентября 1990 г.)

Блог пользователя


 

Государство признало эффективность тибетской оздоровительной системы "Жим Лам"

Ryabina

22.03.2016 14:00

отзыв

Оздоровительная система саморазвития человека "Жим Лам", благодаря которой восстановили здоровье более 100 000 человек, получила государственную аккредитацию по направлению "Комплексные технологии оздоровления".

Партнер федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, Российская Профессиональная медицинская Ассоциация специалистов традиционной и народной медицины (РАНМ), постановила Решением Ученого Совета профильной коллегии:

авторским методикам Ламыкина Олега Дмитриевича присвоить статус и Государственную аккредитацию по направлению «Комплексные технологии оздоровления»

и внести Международную Академию системы саморазвития человека "ЖИМ ЛАМ" в реестр Российской профессиональной медицинской Ассоциации специалистов традиционной и народной медицины (РАНМ) как «Аккредитованный центр по подготовке специалистов по оздоровлению»

"Более двадцати лет мы проводим занятия по системе "Жим Лам", и каждый раз неизменно убеждаемся в ее эффективности. Мы рады, что сегодня и органы государственного контроля в сфере здравоохранения оценили ее по достоинству. Эти оздоровительные практики просты, помогают людям любого возраста и отлично подходят для профилактики большинства болезней. В результате их применения человек гораздо меньше болеет и тратит деньги на лекарства, у него высвобождается больше времени для работы, семьи и творчества. Мы стремимся сделать эти практики доступными как можно большему числу людей и внести свой вклад в оздоровление нации", -комментирует это событие автор методики, Президент Международной Академии "Жим Лам" Олег Дмитриевич Ламыкин.

Сегодня каждый желающий может скачать с сайта Международной Академии "Жим Лам" книгу О.Д. Ламыкина "Школа лентяев или Тибетская оздоровительная гимнастика для внутренних органов" с подробным описанием всех упражнений. Желающие также могут изучить бесплатно вводный курс по оздоровительным практикам "Жим Лам", который называется "Супер тело за 60 дней".

О системе саморазвития человека "Жим Лам"

Международная Академия системы саморазвития человека «Жим Лам» была организована в 1995 году. За 20 лет деятельности Академии в России, странах СНГ и Европы в ней прошли обучение более 100 000 человек, получив уникальные знания по оздоровлению и исцелению.

Президент Международной Академии и автор системы «Жим Лам» - Олег Дмитриевич Ламыкин, кандидат медицинских наук, известный врач-целитель. Он является экспертом международного уровня в области восстановления здоровья, автором шести бестселлеров на русском и других языках. Ламыкин О.Д. является обладателем ряда наград за вклад в здоровье нации. За создание и внедрение системы "Жим Лам" он награжден золотой медалью «За заслуги в природной медицине».

Метки: Доктор Олег Ламыкин, Система "Жим Лам", тибетская гимнастика, восточные оздоровительные практики


Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru